Потеряет ли домен свои пузомерки?

S
На сайте с 15.03.2004
72
515

Скажите пожалуйста есть доменное имя которое человек забыл продлить показатели у него Тиц 60 PR2. Допустим ранее тематика сайта была рыбки, я покупаю и делаю там сайт о недвижимости. Домен потеряет свои пузомерки через несколько апов если не покупать ссылок на него или нет?

Have not yet
A
На сайте с 27.08.2007
109

Нет, не потеряет, если старые ссылки сохранятся. Только если подкрутят сам алгоритм подсчета.

S
На сайте с 04.02.2008
72
Scooter:
Скажите пожалуйста есть доменное имя которое человек забыл продлить показатели у него Тиц 60 PR2. Допустим ранее тематика сайта была рыбки, я покупаю и делаю там сайт о недвижимости. Домен потеряет свои пузомерки через несколько апов если не покупать ссылок на него или нет?

На собственном опыте скажу - совсем не потеряет. А колебания возможны как в меньшую, так и в бОльшую сторону ☝ (да и такое бывает).

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Старые беки обычно потихоньку исчезают, а алгоритмы яндекс частенько меняет. Т.е. с учетом времени, если ничего не делать, тиц будет падать либо медленно, либо резко (если были беки, например всего с нескольких сайтов, за которыми следят). Pr - это еще больше касается - там пиаристые беки часто снимают, очень много сайтов от этого pr теряют уже в следующий ап...

S
На сайте с 15.03.2004
72

А если купить домен и восстановить его используя archive.org или если быть честным видел домены которые должны в ближайшие дни вылететь в свободную регистрацию и всё ещё работают. По логике вещей можно совсем не дорого "купить" рабочий сайт.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Scooter:
А если купить домен и восстановить его используя archive.org или если быть честным видел домены которые должны в ближайшие дни вылететь в свободную регистрацию и всё ещё работают. По логике вещей можно совсем не дорого "купить" рабочий сайт.

Ну если сайт был статичный, то скорее всего прокатит. У меня такие сайты есть, ссылки не убирают вроде бы ;) Хотя когда сайт кого-нить института по уши увешан ссылками, хз как они к этому относятся... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий