- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какой лучше купить Внешний винчестер. Есть ли какие то существенные отличия у них.
Также присоединяюсь к вопросу. Нужен внешний жесткий диск, подключаемый через usb, который будет имет высокую надежность (важные документы нужно будет записывать): на ~ 40-100< гб. На всякий случае хочу взять два, если вдруг с одним что-нибудь случится, поэтому хочется не более 3к.
Подскажите, какой лучше купить Внешний винчестер. Есть ли какие то существенные отличия у них.
У меня есть пару внешних - один WD - на 120, второй Rovermate на 40 - так второй работает шустрее и лучше!
А еще есть обычный хард на 750 + прикольный корпус - http://tsunami.tobid.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=PE35002b&Category=115850 (сайт тормозной у них) - и сидит на e-sata (ноут)
Так вот - последний вариант мне очень нравится - ёмкость, внешне прикольный, шустрый
Меня интересует вин на 750ГБ
Меня интересует вин на 750ГБ
Будете его переносить? к ноуту планируете подключать?
(винт не продается - я подсказываю - на своем опыте);)
Будете его переносить? к ноуту планируете подключать?
да, дома будет стоять, к ноуту буду цеплять фотки скидывать на него да и фильмы всякие..
у меня на 300 гик
хотя в продаже есть и по 1 терб
greenwood, а марка то какая
да, дома будет стоять, к ноуту буду цеплять фотки скидывать на него да и фильмы всякие..
У меня тоже к ноуту через плату ( http://www.orientrus.ru/top/catalogue/pcmc - у меня ORIENT EX-2SATA) подключается. Нормально работает! Пока фильмы и музыка.
Поэтому рекомендую взять нормальный винт - Сеогайт больше люблю и бокс.
Правда у меня вчера запищал к нему блок питания - но просто нефиг его держать в розетке, если хард не подключен!
В ноутах не шарю абсолютно, поэтому встал вопрос - а можно внешнюю видеокарту прицепить? То есть у меня старая карточка осталась, но она мощнее интегрированной, что естественно, поэтому может можно ее приспособить?
Или в принципе нельзя?
Есть ли какие то существенные отличия у них.
наверное основное отличие - наличие внешнего питания/питание от интерфейса.
как по мне, то проще без внешнего питания, но старые мамки могут не потянуть питать от ЮСБ.
наверное по родному интерфейсу (еСАТА) будет ещё лучше работать, но он тоже есть не у всех мамок.