- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый господа!
Волей случая, приходится мне расчитываться за не прямые руки свох родственников по выходным, а именно лечением и восстановлением их операционок после очередной ссылки с аси или кряка на игрулину..
В целях экономии времени, в этот раз, решил воспользоваться одной из сборок которых в сети достаточно плавает, а именно Zver DVD 2007.Она ставится сама по себе, быстро, и не надо с драйверами париться. Да ещё можно выбрать набор софта (qip, total, браузеры и т.п.) в конце установки, который эта сборка сама тее поставит.
Хотя честно скажу до этого я не халтурил, ставил так как надлежит, т.е. диск винды, потом родные драйвера и всё остальное по, для нормальной работы...
Но после участившихся просьб своих родственничов, пришлось, призадуматься о экономии времени.
Что интересно Антивируса в наборе софта этой сборки небыло, но зато последний The Bat, фотошоп, дрим и т.п...
После установки антивируса с старыми базами (за май), он находит сходу трояна в системе, что меня заставило призадуматься - в какойто cdclose проге которой небылов поставке сборки.
Далее после обновления базы антивирусного ПО, было найдено ещё 3..
И мне кажется это не предел, так как другими антивирусами более не проверял, кроме cureit двух месячной давности. И того, может быть там новый the bat не только для удобства пользователя стоит, или total :)
--
Таких сборок в сети хватает, хлопцы посмотрите у себя. Ваши ИМХО приветствуются.
--
Таких сборок в сети хватает, хлопцы посмотрите у себя. Ваши ИМХО приветствуются.
ИМХО тут может быть только одно - не ставить ворованный софт.
дома?
Согласен, но покупать лицензионную винду только для того чтобы школьница фконтате посидела, а её отец вечером на тёлок посмотрел, не рационально.
А если для работы, тогда да, лучше подстаховаться и купить лицензионное, я уже в этом нераз убедился.
у вас винда лицензионная?
Другое дело, на данный момент при покупке ноутов, почти все ноуты идут с вистой, и виста эта если её оттуда снять уже не станет на другое оборудование. это уже плюс.)
WwWork - вы вроде не новичек на этом форуме, должны знать, что темы, касающиеся ворованного софта, здесь обсуждать не принято.
И потом, что вы хотели - поставили пиратский софт, получили пачку троянов в придачу - все вполне логично.
Ставьте чистую винду, без всяких ЗВЕРЕЙ и т.п., проблем не будет.
честно сказать -- у мня было подозрение -- что всякие эти ЗверьСиДи , БлэкЭдитион , БлэкГёрл , ... , и другие самодельные "модные" сборки -- специально и изготавливают для того чтобы потом рассылать через пользователей (затрояненных) -- спам ..
а сейчас (после прочтения темы) это предположение -- только увеличело свой рейтинг , :-) ..
.. ну сами подумайте -- тяжёлые времена настали , спам фильтры -- всё лучше и лучше фильтруют спам .. уже и нереально раздавать спам -- с одного ip ..,, нужны зомби (компы-зомби) !!,, . а как их сделать(?) -- вот один из вариантов -- сразу вшить "чото" в винду .. гы гы :D :D ....
и тут ещё с Вистой -- "молодцы" ребята из Микрософта помогли -- сделали её такой что почти никто устанавливать её не хочет :D :D :D :D , а XP -- приостановили , :D .. . вот людям (психотипичным) и приходится (как им кажется -- вынужденно) устанавливать всякие ZverCD , которые (в отличии от чистых XP, в которых не хватает чуток драйверов) -- всёже СТАВЯТСЯ на новые компьютеры ..
тут прям -- самая конфетка -- установить троян сразу в win-сборку !! ыыыыыыыы :-) :-) .. (второй по замечательности вариант -- это интегрировать троян в кряк к какойнить проге .. но не факт что куча пользователей установят эту прогу , с этим кряком (над ещё и угадать , во что конкретно интегрировать :)) . а винда -- у всех психотипов , и угадываь ненадо :))
конечноже я как и товаришь belkin1973 -- щитаю что пользовать пирацким софтом -- это плохо . и получаемые в результате траблы -- как и было сказанно -- разумеется ЗАСЛУЖЕННО . над вообще привычку выработать чтоб всё было лецензионное , чтобы потом не искать/ставить себе разных "затрояненых" кряков (, а потом в фоновом режиме раздавать добрым людям спам , и злым людям -- пароли от wm :-) и icq ).
(и не обязательно ж кстате винду: ....ну дорого ведь всётаки 2000 ~ 8000 рублей платить :-( .., неужеле не жалко собственых родных денег?) .
ну дорого ведь всётаки 2000 ~ 8000 рублей платить :-( .., неужеле не жалко собственых родных денег?) .
На мой взгляд 2000р совсем не дорого, зато система стабильна. Стоимость всего несколько % от стоимости системы. На интернет, пачку сигарет, плату за мобильный, бутылку водки людям почему то денег не жалко, а на ОС жалко. Из лицензионной версии себе тоже можно сборку сделать со всем необходимым.
WwWork
И потом, что вы хотели - поставили пиратский софт, получили пачку троянов в придачу - все вполне логично.
Таки я это и хотел сказать - все ноги и беды растут именно от этого.
ТС Вы пробовали собрать собственный установочный диск быстрой установки с уже предустановленным всем чем нужно? Задача это не совсем простая и вряд-ли кто-то будет сидеть просто так и долбаться, не получив после этого вознаграждения за свои труды. Если сборка бесплатная то делайте вывод о том на какое именно вознаграждение они могут расчитывать, распространив эту сборку. Конечно, во всяком деле есть фанаты, но...
есть доки, можно почитать и создать :) это не есть проблема при наличии прямых рук.
Но этим заниматься у меня нет времени, лучше в следующий раз поставлю родную вынь и родные дрова.