- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, он до сих пор поддерживается им же. причем активно выступает против привлечения сторонних програмистов. вернее был прецендент когда он заявил "вы сделайте- а я подумаю внедрить в ядро или нет" . ну как то никто не высказал желания что-то делать ради того чтобы разработчик еще больше денег на нем заработал. в результате версий вышло уже море, а по сути никакого прогресса. есть куча мелких косметических модулей за 10-20 баксов которые пишут люди примерно школьного возраста. серьезных модулеписателей практически нет.
незнаю. моё мнение что ДЛЕ труп, если не перейдет на API и останется тем же.
кстати рекомендовал бы обратить внимание на 2z-project.ru по сути это разработка частично бывшей команды cutenews.ru . причем это авторскя разработка, а не украденый код и выданный за свой и на его основе сделанный когда то ДЛЕ. к тому же 2z бесплатный и уже по многим параметрам обходит ДЛЕ. есть модульность, есть..да вообщем много чего есть чего нехватает в ДЛЕ. так что если хотите простоты ДЛЕ - ставьте лучше 2z.
Ну тогда уж нельзя не упомянуть expressionengine.com
Очень серьезный движок для новостного сайта.
Jackyk, он до сих пор поддерживается им же. причем активно выступает против привлечения сторонних програмистов. вернее был прецендент когда он заявил "вы сделайте- а я подумаю внедрить в ядро или нет" . ну как то никто не высказал желания что-то делать ради того чтобы разработчик еще больше денег на нем заработал. в результате версий вышло уже море, а по сути никакого прогресса. есть куча мелких косметических модулей за 10-20 баксов которые пишут люди примерно школьного возраста. серьезных модулеписателей практически нет.
незнаю. моё мнение что ДЛЕ труп, если не перейдет на API и останется тем же.
кстати рекомендовал бы обратить внимание на 2z-project.ru по сути это разработка частично бывшей команды cutenews.ru . причем это авторскя разработка, а не украденый код и выданный за свой и на его основе сделанный когда то ДЛЕ. к тому же 2z бесплатный и уже по многим параметрам обходит ДЛЕ. есть модульность, есть..да вообщем много чего есть чего нехватает в ДЛЕ. так что если хотите простоты ДЛЕ - ставьте лучше 2z.
Не надо гнать на ДЛЕ, с каждой версией движок становится лучше и разработчик не зря получает свои деньги.
Эта CMS еще не продается
Сорри, не знал :)
Shapranov Pavel, готов создать отдельную ветку и обсудить этот момент, ага. я с ДЛЕ работаю с 2 версии еще когда бесплатным был и полностью всей ситуацией по нему владею...в отличии от вас видимо :)
Shapranov Pavel, готов создать отдельную ветку и обсудить этот момент, ага. я с ДЛЕ работаю с 2 версии еще когда бесплатным был и полностью всей ситуацией по нему владею...в отличии от вас видимо :)
DLE подходит только под мелкие проект, много раз пытался с ним что либо сделать, ничего серьезного. Тем более что постоянно находят дыры (здесь на форуме ветка была не так давно)
Также могу сказать про Danneo, хоть и под гигантские проекты не подходит, но хоть дыр нет столько сколько в DLE.
Блоговые CMS я не думаю что нужно брать за основу в СМИ.
Если ТС просил платную и новостную, то его выбор должен быть Vivvo ибо ТС это идеальное решение под твои нужды.
(ИМХО)
если есть деньги пусть закажет программистам и напишут норм, если норм программисты)
если проект серъезный, конечно
MorganSalevan,
Посмотрите HostCMS - www.hostcms.ru информация по разработке новостных сайтов:
http://www.hostcms.ru/hostcms/application-area/news-sites/
Уважаемый ТС, Вы обязательно отпишитесь, когда остановите свой выбор на том или ином продукте.
ТС, phpcow.com вот еще хороший двиг, русский тебе за мизерную плату ктонить напишет.