- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто уже начал их путать с Фэнси
Ну ты даешь! А Элвиса с Iron Maiden не путаешь? ;)
А у Fancy замечательные вещи есть, просто супер.
http://cs1045.vkontakte.ru/u1916428/audio/0a176f3ae1.mp3
Ну ты даешь! А Элвиса с Iron Maiden не путаешь?
Евгений, то разные эпохи. Все 80-е прошли под одной эгидой. Ну танцевали мы, влюблялись. Вот Модерн Токинг от Си-Си Кэтч отличу, а Скотч от Фэнси никак. 😂
Jackyk, Согласен с Пелвисом, я тоже Скотч и Фэнси слабо различаю))
SEO2000 добавил 03.09.2008 в 13:50
Композиция найдена, всем спасибо, топик закрывается)
ПыСы песенка очень позитивная и поднимает настроение!
я тоже Скотч и Фэнси слабо различаю))
В этом как раз нет ровно ничего удивительного. Вас тогда еще на свете не было.
В этом как раз нет ровно ничего удивительного. Вас тогда еще на свете не было.
Да яне об этом, был или не был!
Вот я к примеру, только родился, когда Бони Тайлер спела свой не тленный хит total eclips of the heart от этого я эту песню люблю не меньше!
Тоже самое с группой AHA и многими другими)
Да яне об этом
И напрасно не об этом. Вот если бы году так в восемьдесят каком-то Вы бы походили в гости к друзьям-товарищам с монофоническим кассетным магнитофоном третьего класса под мышкой, подключили бы его шнуром к аналогичному прибору хозяина квартиры, и на ручной регулировке уровня записи переписали бы, к примеру, группу Scotch, заплатив хозяину 3 рубля - поверьте, Вы бы никогда не перепутали ее с Fancy. Тем более, что общего в них довольно мало. Если, конечно, не брать в расчет тех "ценителей", для которых на одно лицо всё диско, весь heavy metal и все китайцы.
И напрасно не об этом. Вот если бы году так в восемьдесят каком-то Вы бы походили в гости к друзьям-товарищам с монофоническим кассетным магнитофоном третьего класса под мышкой, подключили бы его шнуром к аналогичному прибору хозяина квартиры, и на ручной регулировке уровня записи переписали бы, к примеру, группу Scotch, заплатив хозяину 3 рубля - поверьте, Вы бы никогда не перепутали ее с Fancy. Тем более, что общего в них довольно мало. Если, конечно, не брать в расчет тех "ценителей", для которых на одно лицо всё диско, весь heavy metal и все китайцы.
Теперь осили о чем Вы)) согласен!
ы бы походили в гости к друзьям-товарищам с монофоническим кассетным магнитофоном третьего класса под мышкой, подключили бы его шнуром к аналогичному прибору хозяина квартиры, и на ручной регулировке уровня записи переписали бы, к примеру, группу Scotch, заплатив хозяину 3 рубля - поверьте, Вы бы никогда не перепутали ее с Fancy.
Да ладно?! Я ходил и переписывал. И теперь для меня все на одно лицо, как ни странно. Я не знаком с Элвисом был лично, но его ни с кем никогда не перепутаю. Евгений, ну сорри, ну блин вся попса на одно лицо стала. Хотя в 80-е разбирался :)
Вот, кстати, 2 самые известные композиции Scotch.
http://194.186.176.25/u1901342/audio/95a571a48c.mp3
http://194.186.176.33/u605244/audio/801e82553a.mp3
Наглые и вызывающие.
Как их можно перепутать с мягким, лирическим и мелодичным Fancy с замечательными грустными мелодиями - ай донт ноу.
Jackyk, Ляляля, это тема, кстати. Это то, что цепляло. Но поверь, что это бывает по истечении кучи лет. Ляляля уважал на дискотеках, без слов.