- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Есть вопрос по поводу прогона по каталогам.
1. К примеру я закажу прогон по 5000 каталогам, потом еще по 1000. Если будут одинаковые каталоги в них просто не зарегится второй раз? Не будет ли дублей (если к примеру сайт попадет в разные рубрики одного и того же каталога?).
2. Как часто и по какому кол-ву каталогов лучше прогонять, чтобы было оптимально, и не было резкого увеличения ссылок (что насколько я знаю поисковики не любят)
Заранее всем спасибо )
бывает принимают в разные рубрики - но редкость, в платниках так в основном..
прогоняйте у разных мастеров.. по разным базам.. в каком то отношении толк от каталогов есть..
прогоняйте у разных мастеров.. по разным базам.. в каком то отношении толк от каталогов есть..
ну это да, но кол-во каталогов ведь все-таки ограничено, хотя и не сметное число.. и наверняка у всех базы хотя бы на 10-25% одинаковые...
ну база базе рознь.. 🚬
я прогонял по разным базам сайт, и постоянно наблюдаю после прогона прирост посетителей на сайт... как это делаю, не скажу)) базы у разных людей, заказываю прогоны, они между собой не связаны никак).... каждый работает и зарабатывает в силу своей уникальности... закажите у нескольких мастеров прогон по каталогам с интервалом, и посмотрите, что и как...
Mysterios,
кажется яндексу все равно уже, будет увеличение резкое или нет.
он на это не реагирует.
Mysterios, кажется яндексу все равно уже, будет увеличение резкое или нет.
он на это не реагирует.
На чём строится такая уверенность?
помоему количество каталогов не играет роли. Я прогонял и по 5000, и по 2000, и 8000
и это все мои базы: какие сам собирал, какие наменял. Это все чушь, не знаю распределение процентов, не заморачивался на этом, но какая то часть из них уже не существует, другая забанена, в третьей вы увидите "сайт добавлен", вообщем на этом и все, т.е. скрип навернулся и Вы добавили в никуда. Далее идут линкпомойли, обменники и прочая шняга которая разместит Вашу ссылочку взамен на свою иначе удалит. И в самом конце это начтоящие хорошие каталожки, коих очень мало, но от них и получается тот толк, который обещают от прогона по все базе.
думаю это как раз те модераторы, которые или рыщут в поисках своих ссылок, или визуально определяют подойдет ли Ваш сайт для их каталога. К целевой аудитории мало имеет отношения, все скорее через поисковик рыщут, чем прибегать к помощи конкретного каталога, этого я почти не слышал. Единственное что в поисковике вылетит та страничка каталога на которой находится Ваша ссылка, но по всем законам продвижения, Ваш сайт должен быть в поиске раньше ;)
Мой совет, если и хотите порегить, то проанализируйте какие каталоги ссылаются чаще на сайты, хотябы на Ваших конкурентов или типо конкурентов (ведь если двигаешь сайт, значит хочешь кого то обойти;)) вот в них и добавляйте смело. И деньги съэкономите и пользу лучше будет. Меньше всяког огавна на сайт будет ссылаться
из прочитанного в одном из блогов. если найду скину ссылку. ужене помню откуда инфа