Прогон по каталогам

[Удален]
500

Всем привет

Есть вопрос по поводу прогона по каталогам.

1. К примеру я закажу прогон по 5000 каталогам, потом еще по 1000. Если будут одинаковые каталоги в них просто не зарегится второй раз? Не будет ли дублей (если к примеру сайт попадет в разные рубрики одного и того же каталога?).

2. Как часто и по какому кол-ву каталогов лучше прогонять, чтобы было оптимально, и не было резкого увеличения ссылок (что насколько я знаю поисковики не любят)

Заранее всем спасибо )

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

бывает принимают в разные рубрики - но редкость, в платниках так в основном..

прогоняйте у разных мастеров.. по разным базам.. в каком то отношении толк от каталогов есть..

[Удален]
Volkpanda:

прогоняйте у разных мастеров.. по разным базам.. в каком то отношении толк от каталогов есть..

ну это да, но кол-во каталогов ведь все-таки ограничено, хотя и не сметное число.. и наверняка у всех базы хотя бы на 10-25% одинаковые...

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

ну база базе рознь.. 🚬

я прогонял по разным базам сайт, и постоянно наблюдаю после прогона прирост посетителей на сайт... как это делаю, не скажу)) базы у разных людей, заказываю прогоны, они между собой не связаны никак).... каждый работает и зарабатывает в силу своей уникальности... закажите у нескольких мастеров прогон по каталогам с интервалом, и посмотрите, что и как...

L
На сайте с 11.02.2008
41

Mysterios,

кажется яндексу все равно уже, будет увеличение резкое или нет.

он на это не реагирует.

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
listen:
Mysterios, кажется яндексу все равно уже, будет увеличение резкое или нет.
он на это не реагирует.

На чём строится такая уверенность?

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
прогон по 5000 каталогам

помоему количество каталогов не играет роли. Я прогонял и по 5000, и по 2000, и 8000

и это все мои базы: какие сам собирал, какие наменял. Это все чушь, не знаю распределение процентов, не заморачивался на этом, но какая то часть из них уже не существует, другая забанена, в третьей вы увидите "сайт добавлен", вообщем на этом и все, т.е. скрип навернулся и Вы добавили в никуда. Далее идут линкпомойли, обменники и прочая шняга которая разместит Вашу ссылочку взамен на свою иначе удалит. И в самом конце это начтоящие хорошие каталожки, коих очень мало, но от них и получается тот толк, который обещают от прогона по все базе.

прирост посетителей на сайт

думаю это как раз те модераторы, которые или рыщут в поисках своих ссылок, или визуально определяют подойдет ли Ваш сайт для их каталога. К целевой аудитории мало имеет отношения, все скорее через поисковик рыщут, чем прибегать к помощи конкретного каталога, этого я почти не слышал. Единственное что в поисковике вылетит та страничка каталога на которой находится Ваша ссылка, но по всем законам продвижения, Ваш сайт должен быть в поиске раньше ;)

Мой совет, если и хотите порегить, то проанализируйте какие каталоги ссылаются чаще на сайты, хотябы на Ваших конкурентов или типо конкурентов (ведь если двигаешь сайт, значит хочешь кого то обойти;)) вот в них и добавляйте смело. И деньги съэкономите и пользу лучше будет. Меньше всяког огавна на сайт будет ссылаться

L
На сайте с 11.02.2008
41

из прочитанного в одном из блогов. если найду скину ссылку. ужене помню откуда инфа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий