Ищу платную смs.

12
P2
На сайте с 18.06.2008
8
986

Единственные два условия , которые интересуют, это скорость загрузки чтобы была не больше чем у php-fusion и ему подобных скоростных движков. И чтобы мета теги для каждой страницы можно было бы прописывать.

Платную - потому что нет времени самому следить за обновлениями и патчами , против желающих все ломать и хакать.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

весьма обтекаемые требования

отпишите для чего cms

дизайнер ux/ui
[Удален]
Pismis 24-1:
Единственные два условия

Что собираетесь на CMS реализовать? Портал, интернет-магазин, корпоративный сайт, информационно-новостной ресурс?

A
На сайте с 26.07.2008
4

попробуйте битрикс, хост, дле :)) ну насчет последнего незнаю..)

Ультра качественный хостинг (http://mchost.ru/?referer=960621254) 10$....100$....и это не предел (http://www.sape.ru/r.08f6cea667.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
azury:
попробуйте битрикс, хост, дле ) ну насчет последнего незнаю..)

А насчет первого там скорость загрузки страниц просто реактивная 😂

По вопросу ТС сказать совершенно нечего. Что-то типа "порекомендуйте машину с колесами".

С уважением, Евгений.
[Удален]

DLE оч не плохой cms

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Host CMS - рекомендую, обращайтесь, покупка с бонусами (бесплатный лицензионный сабмиттер и т.д.)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Весной хотел на одном сайте спрыгнуть с Джумлы, искал платную CMS с магазином и открытым кодом, перебрал с десяток вариантов, но ничего в цене и качестве исполнения уровня форумного vBulletin не нашел. Джумла осталась, к ней был прикуплен шоп скрипт премиум, так все и крутится.

싸이보그지만 괜찮아
MR
На сайте с 12.05.2007
16
Jackyk:

тормоза в основном были при работе с самой админкой. а в последней версии для работы к примеру с контентом в админку не переходишь, так же и при добавлении в инфо-блоки. да и на самой простой редакции если голову приложить, можно сайты уникумы делать(самому чтобы сделать сайт знакомств хватило старта)

Я не клон, прост тока вылес ис песочницы ;-)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Посмотрите на эту - Webdirector.ru.

P2
На сайте с 18.06.2008
8
Jackyk:
По вопросу ТС сказать совершенно нечего. Что-то типа "порекомендуйте машину с колесами".

читать умеете?

в сообщении указаны ВСЕ нужные мне требования.

Если я не указал, для чего мне движок, значит это не важно.

Тупость и амбициозность некоторых представителей здешней фауны просто поражает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий