трабл с сайтом...

123
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

смените программиста или дайте ему букварь по php

php дописывает сессии при отклчюеных куках к ссылкам и формам. Соответственно в базе получается много одинаковых страниц. Потом Яндекс резко их выкидывает все и начинается все сначала.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
пойду общаться с программистом...

Ага, пообщайтесь с ним... По-мужски.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Извените за офф-топ, но почитал сей топик, и еще раз убедился в том, что сайты на пхп лучше не делать....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Извените за офф-топ, но почитал сей топик, и еще раз убедился в том, что сайты на пхп лучше не делать....

Ничего подобного. У меня большинство сайтов на php и проблем конкретно из-за php на было.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Оффтоп: Абсолютно не согласен, просто нефиг домохозяек пускать программы писать. все имхо.

у нас как - написал "Hello world" - уже программист, прочитал, что такое конструктруктор - "знаю ООП в совершенстве". сорри, наболело.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Bor-ka, То, о чем Вы написали не оспоримо.

Я видимо затронул сторону вкусов. Извеняюсь. Просто не люблю пхп. Вернее то, как на нем ща пытаются делать сайты....

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Я видимо затронул сторону вкусов

оффтоп: угу :) на вкус и цвет фломастеры разные :)

[Удален]
T.R.O.N:

Так а больше не на чем. :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Так а больше не на чем.

Кхм, ASP, Perl, хотя бы...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Так а больше не на чем.

ну зачем же так сразу :) как минимум есть Perl и C++

Подсмотрел у предыдущего оратора - еще есть "язык" ASP 🚬