Подскажите по использованию AllSubmitter'a...

FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17
369

Есть несколько вопросов по использованию AllSubmitter'a. Если кто-то ответит на них - буду премного благодарен.

Купил AllSubmitter 5.3 и базу на 12к каталогов (все из них, по утверждению автора базы, по крайней мере, для авторегистрации).

Поставил винду с нуля. Поставил в него AllSubmitter купленный, туда импортировал базу из формата asd4 (как-то так :) ). Успешно импортировалось 12к каталогов.

Создаю проект, заполняю все поля...

Жму alt+4 для автореги и вот первый вопрос :) Отображается в левой колонке почему-то только 8к каталогов, куда деваются все остальные?

После профильтровывания по кнопкам "точное/неточное соответствие" остаётся тысяч 6 каталогов. (ну тут понятно, под категории/тематику нужную не все подпали).

После прогона тысячи 4 каталогов ушли на вкладку "плохо", большинство потому, что форму добавления не смог субмиттер найти. Я закрыл субмиттер и не сохранил ничего. А случаем нигде ли не сохранился список тех каталогов, которые в "плохо" ушли? (вручную хочу посмотреть, что там случилось).

В итоге прогнал по 2к каталогам из 12к приобретённых :D

Гитарные Обзоры на GuitarX.RU (http://guitarx.ru)
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
FixGuitar:
Отображается в левой колонке почему-то только 8к каталогов, куда деваются все остальные?

Остальные не предназначены для автореги.

FixGuitar:

А случаем нигде ли не сохранился список тех каталогов, которые в "плохо" ушли? (вручную хочу посмотреть, что там случилось).

Откройте аллсаб, выберите авторегу, выберите базу по которой производили регистрацию и загляните в отчет о регистрации. Там автоматически должны былы сохранится ссылки на каталоги в трех разделах. Нажав на них можно посмотреть состояние страницы на момент регистрации. Эти страницы физически хранятся в папке аллсаба tmp.

FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17

Спасибо за ответ!

А отдельно как-то можно прогнать в дальнейшем только по тем, которые не удачно порегились в этот раз?

L
На сайте с 10.06.2008
15

идете в отчет о регистрации, выбираете, скажем, вкладку "плохо", выделяете все каталоги и переносите в "осталось"... потом в меню выбираете автомат или полуавтомат, и те каталоги, которые вы перенесли в "осталось" подсосуться для регистрации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий