Посоветуйте партнерку

D
На сайте с 28.06.2008
1114
411

Пробовал Бегун - убило 14 дневное рассмотрение заявки на вывод средств, половину переходов признали не качественными, короче рсстроился - удалил.

Посмотрел Гугл - вроде заморочки с регистрацией - возможно только на юр лицо (если не прав поправьте), в чем прикол?

До ЯДиректа не дорос по посещаемости - сейчас -120-160. Написал им надеясь что примут с такой - получил отписку ....цитирую

"К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети"

Разве это так? Сайт в подписи у меня.

Есть еще партнерки?

Dram добавил 02.09.2008 в 20:20

Разобрался с Гуглом - был не прав, подал заявку. А как у них с выводом средств? Как долго и какие варианты? На вебмани можно?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
На вебмани можно?

, нет нельзя.

Минимальный вывод средств - 100 баксов. После этого ждать где-то месяц...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Офигеть, еще хуже чем бегун (хоть они и одно и то же), чем же я Яндексу не угодил ?

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Dram, Имхо, Вы Яше не подошли этим пунктом:

ежедневная аудитория более 300 человек;

Возможно еще этим:

Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:

не имеющих самостоятельного содержания или содержание, вводящее пользователей в заблуждение; (я имею в виду первую часть)

Дорабатывайте сайт до соответсвия Директу у будет Вам счастье.

Ну и правила Яшины внимательнее читайте, для Вас же пишут: http://help.yandex.ru/partner/?id=1019878

K1
На сайте с 13.01.2008
26

в marketing.3fn.net есть контекстные форматы

D
На сайте с 28.06.2008
1114
istorik_idet_v_ataku:
Dram, Имхо, Вы Яше не подошли этим пунктом:

ежедневная аудитория более 300 человек;

Возможно еще этим:

Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:
не имеющих самостоятельного содержания или содержание, вводящее пользователей в заблуждение; (я имею в виду первую часть)

C посещаемостью согласен, а то что нет самостоятельного содержания и ввод пользователей в заблуждение - это где? На сайте сделан полный рерайт - типа ОРИДЖИНАЛ все :)

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
Dram:
C посещаемостью согласен, а то что нет самостоятельного содержания и ввод пользователей в заблуждение - это где? На сайте сделан полный рерайт - типа ОРИДЖИНАЛ все

Я ж говорю, что имею в виду только певую часть: "не имеющих самостоятельного содержания " и это только предположение.

Собственно для ПС рерайт может и ориджинал, а вот для модератора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий