двушки из зоны BY

PP
На сайте с 20.11.2007
154
939

месяц назад интересовался на форуме есть ли смысл вкладывать деньги в двушки БУ, мнений было много, в итоге купил пару десятков двухбуквеников и двухциферников... сегодня утром продал одну двушку за 400$.

На текущий момент в зоне БУ двухбуквеников и двухциферников свободных нет, есть только двухсимвольники, чтото около 300 штучек... по логике если их выкупить, то цена на все домены-двушки автоматически поднимется...

в связи с этим предлагаю кооперироваться и выкупить оставшиеся свободные двухсимвольники, сам готов взять ещё штучек 30-40...

только просьба не трогать мою репу, ничего плохого я не предлагал :smoke:

Канаим есть!
naster
На сайте с 01.06.2006
244

в tj такое же действо есть... тоже продал удачно двушки..

в by есть одна двушка mj.by

[Удален]

Перспективы у BY не будет, пока они стоях неадекватно дорого, когда будет цена баксов 10, то тогда есть шанс что кому-то они станут нужны...

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

А в чёмпринципиальная разница..? Объясните мне пожалуйста, почему пока домен стоит 60$ он считается бесперспективным, а когда 10, то вдруг становится ценным..?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Gena84:
А в чёмпринципиальная разница..? Объясните мне пожалуйста, почему пока домен стоит 60$ он считается бесперспективным, а когда 10, то вдруг становится ценным..?

ну это типа потому что, для инвестора который вкладывается в большой объём таких доменов и держит их несколько лет невыгодно ежегодное продление пока не продаст домен... одно дело когда домен можно продлить за 10 баксов а другое дело когда за 60 (в случае бай продление 45 кстати)🚬

но тем не менее мне кажется смысл есть их держать, белоруссы никуда не денутся и цену рано или поздно опустят... тем более что в прибалтийских зонах уже все двушки скупили. а там теоритический спрос меньше должен быть

EX
На сайте с 30.06.2007
182

promo-p, можите еще tj скупить, скоро освободятся много, да и дешевле сейчас у людей брать, чем бай... Таджики тоже никуда не денутся ;)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
EweX:
promo-p, можите еще tj скупить, скоро освободятся много, да и дешевле сейчас у людей брать, чем бай... Таджики тоже никуда не денутся ;)

таджики понятно никуда не денутся... но это уже азия, а там ещё и у киргизов KG процентов 90 двушек свободные... думаю белоруссия как европейское гос-во гораздо перспективнее, с учетом того что у прибалтов все двушки уже скупили в данном регионе только BY свободные остались... рискну предположить BY гораздо перспективнее, да и "батька" там не вечный 🚬

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Хоть Белоруссий государство и Восточной Европы, но сквоттинг это не ахти :)

Врятли тот, кто скупил, видимо "от нечего делать" by двушки - решит их на след.год продлевать...

ppc. Зона то есть, домены там тоже есть- проектные.

V2
На сайте с 28.06.2008
106
EweX:
скоро освободятся много, да и дешевле сейчас у людей брать, чем бай... Таджики тоже никуда не денутся

Категорически с вами согласен :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Vlad26:
Категорически с вами согласен :)

спасибо что так :)

EweX:
Хоть Белоруссий государство и Восточной Европы, но сквоттинг это не ахти :)
Врятли тот, кто скупил, видимо "от нечего делать" by двушки - решит их на след.год продлевать...
ppc. Зона то есть, домены там тоже есть- проектные.

незнаю про других, но я не планирую скорую продажу своих двушек БУ, 5-7 лет считаю вполне реальным временем для себя. одну двушку которую я продал, сделал это не ради заработка а чисто из спортивного интереса для того чтобы убедится что это вообще реально...

да и ктому же мои двушки не пустуют, мне без разницы на какие домены сайты вешать БУ или РУ, и так и так прибыль приносят 🚬

[Удален]
Gena84:

Вспомним SU домены, стоили дорого - зона умирала на глазах и никому не нужна была, снизили цену до адекватных пределов - раскупаться стала неплохо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий