РСЯ Маразм крепчал...

1 234
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Maxi21:
а теперь давай в них копаться и выбирать самые-самые

http://vbulletin.by.ru/ что в нем самого самого? Оригинальная 404 страница. Примеров сотни :).

Это не стук, обидно что один очень хороший проект заблочили. Страдает самооценка при взгляде на подобные шедевры 😂

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SEOSPIDER:
http://vbulletin.by.ru/ что в нем самого самого? Оригинальная 404 страница. Примеров сотни :).
Это не стук, обидно что один очень хороший проект заблочили. Страдает самооценка при взгляде на подобные шедевры 😂

Сайт действительно супер, несет массу полезной информации... Бегуна только не хватает для полного комплекта...:)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Да, хороших проектов побанили кучу. Я начал удивляться когда тут показали отличный сайт, с полгода назад, (о бильярде или о боулинге, не помню), который забанили без обьяснения.

А такие чудеса пока живут. Наверно всех реклов устраивают. Яндекс же о них заботиться :))

Вот меня обижает не то, что сайты хорошие блокируют, а что на контакт с вебмастерами вообще не идут. С такой политикой мне лично вообще с Яндексом общаться не хочется. Невежа он ;)

Google ;) (http://google.com)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Maxi21:
Сами бы разослали предложения крупнейшим сайтам всяких денежных тематик и проблем нет. А то принимали все нормальные сайты, а теперь давай в них копаться и выбирать самые-самые...

Ну они итак рассылают предложения :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Str256:
Да и места у вас на сайте под рекламу нет

как нет? сверху под заголовком статьи - самое кликабельное место почти во всех случаях. кстати, хз чего тс не разместила там контекст. а по сабжу - модеры в яше вообще странные люди.

basterr добавил 07.09.2008 в 07:36

di_max:
Обратнопропорционально увеличению говносайтности рунета

ну хз. раньше куда хуже сайты принимали, чем сейчас. да собсно все что не совсем откровенное гс и брали. даже на посещаемость им пофигу было.

arty3
На сайте с 20.04.2008
72
SEOSPIDER:

Политика РСЯ становится мне все более понятной - выбрасывать сайты с дорогими тематиками, брать с копеечными для открутки рекламы большого количества всяких MFA, г-сайтов и прочей дряни (тут нужно много сайтов для такого хлама - высокая конкуренция). Рынок, однако :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Nina:
Причем здесь говносайты? У РСЯ элементарно предложение превысило спрос. Вам вполне могут отказать и с действительно уникальным контентом, и с посещаемостью в десять тысяч, и с ТИЦем под тысячу только потому, что "местов нет" (с)

Предложения не могут превысить спрос, таков механизм директа

скорее, конверсия маленькая у ТС...

dex добавил 09.09.2008 в 01:43

arty3:
Политика РСЯ становится мне все более понятной - выбрасывать сайты с дорогими тематиками, брать с копеечными для открутки рекламы большого количества всяких MFA, г-сайтов и прочей дряни (тут нужно много сайтов для такого хлама - высокая конкуренция). Рынок, однако :)

ну уж тут-то Вы и неправы совсем...

1- дорогие тематики - гут

2- нужно, чтоб рекл был доволен (даже в дорогой тематике никто не хочет отдать деньги ни за что - читай, если ваши посетители не хотят покупать ничего)

3 - мфа, если дает продажи - поверьте - всем полезней п.2

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
basterr:
как нет? сверху под заголовком статьи - самое кликабельное место почти во всех случаях. кстати, хз чего тс не разместила там контекст. а по сабжу - модеры в яше вообще странные люди.

Вы имеете ввиду блок спецразмещение? К сожалению в правилах есть пункт:

размещение только блока спецразмещения, при отсутствующем блоке Яндекс.Директ запрещено

А для блока Яндекс.Директ - места нет, так как правая колонка занята.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Str256:
Вы имеете ввиду блок спецразмещение? К сожалению в правилах есть пункт:
А для блока Яндекс.Директ - места нет, так как правая колонка занята.

эээ, боюсь ошибиться, но спецразмещение - это про результаты поиска:)

просто 2 больших контекстных объявления никто не запрещал...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dex:
эээ, боюсь ошибиться, но спецразмещение - это про результаты поиска:)
просто 2 больших контекстных объявления никто не запрещал...

Да пожалуй вы правы, есть место под элементарный блок. Если трафик на Ли будет соответствовать заявленному ТС, то можно попробовать ещё раз. А вообще критерии отбора ужесточаются, похоже они как в ЯК ограничивают число площадок по тематикам и регионам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий