- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто желательно помнить основы из курса высшей математики.
Вы сильно заблуждаетесь в уровне основ высшей математики, преподаваемых в различных российских ВУЗах.
Не придирайтесь к словам.
Даже не собирался, во всяком случае, больше не буду. Лучше подавайте материал по полной нагрузке, у ленивых ньюбов будет стимул подтянуть "основы".
Вы сильно заблуждаетесь в уровне основ высшей математики, преподаваемых в различных российских ВУЗах.
Послушайте, решать дифференциальные уравнения в частных производных не потребуется. Если в некоторых вузах курс высшей математики отсутствует, как класс, то да, у их выпускников могут возникнуть определенные сложности. Равно, как и у тех, кто вместо усвоения материала предпочел оплатить отметку о его усвоении в зачетной книжке. Но, сорри, начинать объяснения с курса школьной арифметики будет слишком нерационально.
wolf, а для тех, кто не оплачивал оценки, но давно не практиковался :) Можно полный перечень терминов, от которых в обморок не падать? :) Чтоб можно было более адресно освежить в памяти :)
Сергей, там будут вопросы, вот я сразу здесь задам чтобы Вы подготовились)
Ваше отношение и мнение по вопросу: разделение яндексом на релевантные и нерелевантные пассажи
наблюдения, принципы
Спасибо
Постараюсь
Сергей, удастся нас порадовать? :)
Сергей, удастся нас порадовать?
Надеюсь, да.
Очень хотелось бы хотя бы немного узнать о стратегии продвижения однословных запросов именно в текущей ситуации после 10-го октября.
Совершенно точно некие аспекты поменялись, т.к. все что у меня было 5-7-е, упало на -5-10 позиций. По достаточно большому количеству проектов. Видимо однотипно работал.
Естесственно, мягко говоря эта тема не имеет однозначного ответа, но если будет минутка хотя бы теоретических напоминаний и принципов - будет очень здорово и думаю не только мне интересно и полезно.
терпение, завтра всё узнаем ;)
Уф, записался последним за 5 минут до окончания регистрации )))
Спасибо Татьяне Гончар из Net Promoter за терпение.
Надо мне на курсы тайм менеджмента теперь идти :)
Уф, записался последним за 5 минут до окончания регистрации )))
Собирался, собирался... Ваше сообщение стимулировало активность и в конце тоже успел :) Спасибо Елене из Netpromoter за оперативность. Надеюсь будет интересно.