Предложили купить хостинг картинок - покупать?

OM
На сайте с 02.09.2008
0
546

Привет! Хотел узнать у знатоков - вчера предложил знакомый свой проект хостинга картинок "Picso.ru" http://www.picso.ru Просит за него $4000 покупать? стоит этот сайт таких денег?

Как мне обьяснили-проект новый, но уникальный, так как позволяет не просто добавлять и хранить фотки и картинки, делиться ссылками, но так же и имеется возможность автоматического добавления загруженной картинки на такие сайты как facebook, vkontakte, myspace, wordpress и другие популярные блоги и социальные сети. Можно ли развивать успешно такую тему в Рунете, можно ли иметь какой-то заработок с рекламы?

Спасибо!

batisto
На сайте с 29.04.2008
94

Цена слишком высока для нулевого проекта

SF
На сайте с 11.10.2005
137

OsakaMan, ну а вы для себя то решили как отбивать деньги с этого проекта будете?

Или вы просто хотите купить чтобы было? для хобби? :)

прикинте как деньги вы на нем зарабатывать будете, посчитайте... и потом решайте...

Эх похоже, я, попался на правокацию, похоже это просто спамер запостил про свою хомепагу...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
OM
На сайте с 02.09.2008
0

batisto, SellingFeis, спасибо!

Зарабатывать хотел бы на рекламе, ну а для чего делают проекты- не всегда для хобби :) Бюджетом большим пока не обладаю, но, надо же начинать с чего-то. Думаю, что 4 штуки дороговато, действительно... Мне бы хотя-ьы намек- сколько можно примерно зарабатывать на подобных ресурсах, ведь, как я понимаю, заработок с форума, к примеру, будет оличаться от сайта, предоставляющего услуги... или я не прав?

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Могу за 3,5 отдать pixelup.net )) с трафиком и пузомерками )

OM
На сайте с 02.09.2008
0
Full:
Могу за 3,5 отдать pixelup.net )) с трафиком и пузомерками )

:) спасибо, одного предложения пока достаточно :) обдумываю, и собираю денежку, думаю, что куплю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий