- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все домены свежеперехваченные.
При покупке нескольких доменов на каждый последующий домен скидка 5% но не больше 50%.
т.е. при покупке 3 доменов
1-й - 100%
2-й - 95%
3-й - 90%
linktowww.info - ТИЦ 20 - 25$
simplesitepromotion.info - ТИЦ 20 - 20$
isvoylbqnp.info - ТИЦ 40 - 30$
kbkljvup.info - ТИЦ 40 - 40$
khpjfnofhe.info - ТИЦ 40 - 30$
koendynk.info - ТИЦ 40 - 40$
kjedlkms.info - ТИЦ 50 - 50$
iqatxmbur.info - ТИЦ 50 - 45$
ТС вопрос, можете такие домены регулярно поставлять? точнее информацию по ним, готов брать большими партиями, если что стукните в icq 5536412
Demping, перед покупкой внимательней проверяйте, что покупаете. В частности, ТС предлагает бывший дорвейный хлам, на которых ТИЦ еле держится, - где на честном слове, а иногда и вовсе без него - кое-где ни одного бэклинка уже нет, где-то болтается пара каталожных. ТС этого не скрывает, кстати. Возможно, это вполне вас устраивает, но на всякий случай говорю. Уже названия доменов сами говорят за себя :)
Demping, перед покупкой внимательней проверяйте, что покупаете. В частности, ТС предлагает бывший дорвейный хлам, на которых ТИЦ еле держится, - где на честном слове, а иногда и вовсе без него - кое-где ни одного бэклинка уже нет, где-то болтается пара каталожных. ТС этого не скрывает, кстати. Возможно, это вполне вас устраивает, но на всякий случай говорю. Уже названия доменов сами говорят за себя :)
у вас есть обширный опыт наблюдения за тиц старых проспамленных доров?
мой опыт подсказывает, что они тиц как раз очень медленно теряют, и держатся довольно крепко. наблюдал не за одним пациентом.
мой опыт подсказывает, что они тиц как раз очень медленно теряют, и держатся довольно крепко. наблюдал не за одним пациентом.
Тиц они держат много лучше, чем домены, на которых были проекты ;)
Естественно не скрываю, да товар далеко не первосортный, я исхожу из того, что тот кто берет его, знает что он делает.
подтверждаю - тиц держится годами
ТС вопрос, можете такие домены регулярно поставлять? точнее информацию по ним, готов брать большими партиями, если что стукните в icq 5536412
извините что вмешиваюсь, но могу организовать поставку таких доменов в промышленных масштабах. Информацию продать нельзя - домены не валяются свободными.
Имеются зарегистрированные домены, инструменты по их изготовлению (имена будут получше), и регулярный автоматический перехват.
Стучитесь
iqatxmbur.info - забронирован
BoyStav добавил 06.09.2008 в 00:37
linktowww.info забронирован
iqatxmbur.info - доступен для покупки, бронь снята
Вполне логично.
На доры, как правило, не ставятся покупные ссылки с других сайтов, а имеющиеся из комментариев и форумов только взрослеют со временем.