Продаються домены, ТИЦ 20-50

12
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
1671

Все домены свежеперехваченные.

При покупке нескольких доменов на каждый последующий домен скидка 5% но не больше 50%.

т.е. при покупке 3 доменов

1-й - 100%

2-й - 95%

3-й - 90%

linktowww.info - ТИЦ 20 - 25$

simplesitepromotion.info - ТИЦ 20 - 20$

isvoylbqnp.info - ТИЦ 40 - 30$

kbkljvup.info - ТИЦ 40 - 40$

khpjfnofhe.info - ТИЦ 40 - 30$

koendynk.info - ТИЦ 40 - 40$

kjedlkms.info - ТИЦ 50 - 50$

iqatxmbur.info - ТИЦ 50 - 45$

[Удален]

ТС вопрос, можете такие домены регулярно поставлять? точнее информацию по ним, готов брать большими партиями, если что стукните в icq 5536412

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Demping, перед покупкой внимательней проверяйте, что покупаете. В частности, ТС предлагает бывший дорвейный хлам, на которых ТИЦ еле держится, - где на честном слове, а иногда и вовсе без него - кое-где ни одного бэклинка уже нет, где-то болтается пара каталожных. ТС этого не скрывает, кстати. Возможно, это вполне вас устраивает, но на всякий случай говорю. Уже названия доменов сами говорят за себя :)

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
MEDIA IMAGES:
Demping, перед покупкой внимательней проверяйте, что покупаете. В частности, ТС предлагает бывший дорвейный хлам, на которых ТИЦ еле держится, - где на честном слове, а иногда и вовсе без него - кое-где ни одного бэклинка уже нет, где-то болтается пара каталожных. ТС этого не скрывает, кстати. Возможно, это вполне вас устраивает, но на всякий случай говорю. Уже названия доменов сами говорят за себя :)

у вас есть обширный опыт наблюдения за тиц старых проспамленных доров?

мой опыт подсказывает, что они тиц как раз очень медленно теряют, и держатся довольно крепко. наблюдал не за одним пациентом.

---
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
BaziliX:
мой опыт подсказывает, что они тиц как раз очень медленно теряют, и держатся довольно крепко. наблюдал не за одним пациентом.

Тиц они держат много лучше, чем домены, на которых были проекты ;)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
MEDIA IMAGES:

Естественно не скрываю, да товар далеко не первосортный, я исхожу из того, что тот кто берет его, знает что он делает.

[Удален]
BaziliX:

подтверждаю - тиц держится годами

agru
На сайте с 31.12.2005
159
Demping:
ТС вопрос, можете такие домены регулярно поставлять? точнее информацию по ним, готов брать большими партиями, если что стукните в icq 5536412

извините что вмешиваюсь, но могу организовать поставку таких доменов в промышленных масштабах. Информацию продать нельзя - домены не валяются свободными.

Имеются зарегистрированные домены, инструменты по их изготовлению (имена будут получше), и регулярный автоматический перехват.

Стучитесь

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

iqatxmbur.info - забронирован

BoyStav добавил 06.09.2008 в 00:37

linktowww.info забронирован

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

iqatxmbur.info - доступен для покупки, бронь снята

D
На сайте с 15.04.2007
56
BaziliX:

Вполне логично.

На доры, как правило, не ставятся покупные ссылки с других сайтов, а имеющиеся из комментариев и форумов только взрослеют со временем.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий