Svetnoy.com - Новостная Поисковая Система по RSS

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

сыровато пока.

А можно узнать какие в будущем нововведения в планах?

G
На сайте с 29.08.2008
10

Интересно, есть возможность распределять новости не только по категориям, но и по географии, и есть ли поддержка английского языка, в смысле - можно ли парсить англоязычные РСС?

Latest news from all world (http://www.sticknews.com)
SN
На сайте с 01.09.2008
3
HitMan_ru:
сыровато пока.
А можно узнать какие в будущем нововведения в планах?

Почему сыроват? Работает стабильно.

- Будет внедрен модуть маркета (клон Yandex.Маркета)

- Размещение своих новостей

- Банерная сеть (gif, flash, jpg...)

Эти модули уже в разработке, все новые версии клиенты получают бесплатно.

SV News добавил 02.09.2008 в 19:26

genykm:
Интересно, есть возможность распределять новости не только по категориям, но и по географии, и есть ли поддержка английского языка, в смысле - можно ли парсить англоязычные РСС?

Распределение идет по выбраным странам при занесении RSS канала в базу.

В меню есть блок "Новости по регионам"

Англоязычные можно парсить!

G
На сайте с 29.08.2008
10
SV News:
Распределение идет по выбраным странам при занесении RSS канала в базу.
В меню есть блок "Новости по регионам"

То есть, если например, мне надо парсить СНН.СОМ, то вместо одного фида, который автоматически будет парсится, мне нужно будет вручную добавлять фиды для каждой страны/региона, что есть не очень удобно... Хотелось бы видеть возможность автоматического распределения по странам/регионам, тогда ваш скрипт можно будет позиционировать как аналог РедТрама.

SN
На сайте с 01.09.2008
3
genykm:
То есть, если например, мне надо парсить СНН.СОМ, то вместо одного фида, который автоматически будет парсится, мне нужно будет вручную добавлять фиды для каждой страны/региона, что есть не очень удобно... Хотелось бы видеть возможность автоматического распределения по странам/регионам, тогда ваш скрипт можно будет позиционировать как аналог РедТрама.

Дело в том что RedTram не автоматически распред. по регионам а при помощи менеджера!

Пока по регионам распред. скрипты не могут самостоятельно, так как они не обладают интелектом, а на одном сайте и IP один так что в отли. от Yandex или Гугла которые смотрят на IP и определяют где сайт лежит, RSS уступает в такой возм.

G
На сайте с 29.08.2008
10
SV News:
Дело в том что RedTram не автоматически распред. по регионам а при помощи менеджера!

РедТрам стучался ко мне, чтобы парсить мои нюсы из одного моего сайта, просили указать ТОЛЬКО главный фид, менеджер проговорилась, дескать и так все автоматически распределяется, по регионам в том числе...

SN
На сайте с 01.09.2008
3
genykm:
РедТрам стучался ко мне, чтобы парсить мои нюсы из одного моего сайта, просили указать ТОЛЬКО главный фид, менеджер проговорилась, дескать и так все автоматически распределяется, по регионам в том числе...

К сожалению это не так, откуда это знаем "огромная тайна" 🚬

V
На сайте с 31.01.2008
146

можно узнать подробней как рабоатет скрипт и где посмотреть описание

SN
На сайте с 01.09.2008
3
vitvvs:

Более детально тут http://svetnoy.com/bbm/

SV News добавил 16.09.2008 в 02:07

vitvvs:

Примеры работающих сайтов дам по запросу, демку админки временно прикрыл, дам доступ для тех кто действительно хочет купить, стоитость 300$ если интересно, дам скидочку. Все вопросы в ICQ: 404206771

SV News добавил 16.09.2008 в 02:19

Добавлена резка фоток до размера 90х90 (можно менять качество и маштаб)

Сменили дизайн, добавили тени под фотками.

Сменили внешний вид информера "Небоскреб с фото" - высылайте пожелания относительно информеров.

Ведем доработки возможностей (пока секрет) всем ребятам кто купил скрипт, обновленя бесплатны.

Сделали унивирсальность для работы и на php4 и на php5

SN
На сайте с 01.09.2008
3

Добавлена резка фоток до размера 90х90 (можно менять качество и маштаб)

Сменили дизайн, добавили тени под фотками.

Сменили внешний вид информера "Небоскреб с фото" - высылайте пожелания относительно информеров.

Ведем доработки возможностей (пока секрет) всем ребятам кто купил скрипт, обновленя бесплатны.

Сделали унивирсальность для работы и на php4 и на php5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий