- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто нибудь может рассказать всетаки как же формально считается индекс цитируемости на яндексе?
Описание на яндексе про индекс цитируемости - лажа полная, потому как можно бесконечно вариантов истолковать и х.3 в итоге как считать.
Техсаппорт яндекса толком ничего не говорит ссылается опять таки же на свои страницы, тем более что отвечают какие то девочки - которые об этом ничто не знают толком.
Все такие хочу знать конкретно на пальцах как и что считается.
правда что считаются только те сайты у которых ИЦ>=10?
как учитывается авторитетность сайта?
учитываются ли доменные имена всех уровней (2,3, и т.д)?
Если можно то на примерах!!!
спасибо ребята огромное кто ответит по-существу!
С Уважением Алексей.
Смысл такой: считается число сайтов, ссылающихся на данный. Под сайтами понимаются домены любого уровня, либо отдельные папки на доменах, если они зарегистрированы в каталоге Яндекса. Сайты на бесплатных хостингах (входящих в список таковых в Яндексе) не учитываются. Не учитываются ссылки с некоторых сайтов из специального списка Яндекса (каталоги, форумы, гостевые...). Так получается ИЦ. Всё это еще глючит, поэтому реальная цифра отличается, но не сильно, порядок совпадает.
По существу порекомендую перечитать форум и выяснить для себя, чем отличается ИЦ от ВИЦ. Вы путаете эти два понятия. При расчёте ИЦ ни о какой "авторитетности" речи не идёт.
По существу порекомендую перечитать форум и выяснить для себя, чем отличается ИЦ от ВИЦ. Вы путаете эти два понятия. При расчёте ИЦ ни о какой "авторитетности" речи не идёт.
ок
где-то на конференции прошла информация, что ИЦ - число сайтов, с которых стоят ссылки на тебя и страница с которой стоит ссылка имеет ВИЦ не ниже какого-то.
где-то на конференции прошла информация, что ИЦ - число сайтов, с которых стоят ссылки на тебя и страница с которой стоит ссылка имеет ВИЦ не ниже какого-то.
Или(и) если страница отдает ВИЦ не ниже какого-то установленного уровня.
буду проводить "чистый экперимент" ... кто поможет? или с результатами сразу знакомить ?
Интересно каким ВИЦ должна обладать страница, что бы ссылки с нее учитывались... Было бы интересно познакомится с результатами эксперимента, и с условиями его проведения непременно!
Вообще все комментарии и советы зачастую не работают, эмпирически проверять надо =)
буду проводить "чистый экперимент" ... кто поможет? или с результатами сразу знакомить ?
Я готов. :) Чем помогать? Руководи, как автор эксперимента! :)
нда...однако какую я интересную бесуду затеял :)
Профессор было бы оч. интересно ознакомится с результатами эксперимента.
Я тоже готов поучаствовать в эксперементе:)