Индекс цитируемости на yandex

12
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
4012

кто нибудь может рассказать всетаки как же формально считается индекс цитируемости на яндексе?

Описание на яндексе про индекс цитируемости - лажа полная, потому как можно бесконечно вариантов истолковать и х.3 в итоге как считать.

Техсаппорт яндекса толком ничего не говорит ссылается опять таки же на свои страницы, тем более что отвечают какие то девочки - которые об этом ничто не знают толком.

Все такие хочу знать конкретно на пальцах как и что считается.

правда что считаются только те сайты у которых ИЦ>=10?

как учитывается авторитетность сайта?

учитываются ли доменные имена всех уровней (2,3, и т.д)?

Если можно то на примерах!!!

спасибо ребята огромное кто ответит по-существу!

С Уважением Алексей.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
[Удален]

Смысл такой: считается число сайтов, ссылающихся на данный. Под сайтами понимаются домены любого уровня, либо отдельные папки на доменах, если они зарегистрированы в каталоге Яндекса. Сайты на бесплатных хостингах (входящих в список таковых в Яндексе) не учитываются. Не учитываются ссылки с некоторых сайтов из специального списка Яндекса (каталоги, форумы, гостевые...). Так получается ИЦ. Всё это еще глючит, поэтому реальная цифра отличается, но не сильно, порядок совпадает.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
спасибо ребята огромное кто ответит по-существу!

По существу порекомендую перечитать форум и выяснить для себя, чем отличается ИЦ от ВИЦ. Вы путаете эти два понятия. При расчёте ИЦ ни о какой "авторитетности" речи не идёт.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал AiK

По существу порекомендую перечитать форум и выяснить для себя, чем отличается ИЦ от ВИЦ. Вы путаете эти два понятия. При расчёте ИЦ ни о какой "авторитетности" речи не идёт.

ок

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

где-то на конференции прошла информация, что ИЦ - число сайтов, с которых стоят ссылки на тебя и страница с которой стоит ссылка имеет ВИЦ не ниже какого-то.

BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Professor
где-то на конференции прошла информация, что ИЦ - число сайтов, с которых стоят ссылки на тебя и страница с которой стоит ссылка имеет ВИЦ не ниже какого-то.

Или(и) если страница отдает ВИЦ не ниже какого-то установленного уровня.

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

буду проводить "чистый экперимент" ... кто поможет? или с результатами сразу знакомить ?

DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

Интересно каким ВИЦ должна обладать страница, что бы ссылки с нее учитывались... Было бы интересно познакомится с результатами эксперимента, и с условиями его проведения непременно!

Вообще все комментарии и советы зачастую не работают, эмпирически проверять надо =)

BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Professor
буду проводить "чистый экперимент" ... кто поможет? или с результатами сразу знакомить ?

Я готов. :) Чем помогать? Руководи, как автор эксперимента! :)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

нда...однако какую я интересную бесуду затеял :)

Профессор было бы оч. интересно ознакомится с результатами эксперимента.

А
На сайте с 15.11.2002
71
Как писал Professor

Я тоже готов поучаствовать в эксперементе:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий