- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он проидексирован, а могут еще и забанить, т.е. выкинуть из индекса, к тому же есть за что.
Помойки как помойки. К тому же вообще не в тему сайта...
Мне вот только непонятно как они в каталог попали? Наверное брали их туда чистыми, а потом только напихали ключевиков и линкопомойку повесили, не верится мне как-то что аднимистратор так просто пропустил такой вот сайт, пусть даже за денежку..
Так что мне уже становитя непонятно, пессимизация ли это. Ибо за такое сейчас не песимизируют, а банят за милую душу. ИМХО там нарушений на 2 бана будет.
По моим же наблюдениям за помойки такого рода не банят. Пессимизируют - повсюду, но приведите мне примеры сайтов с такого рода каталогом (ссылкопомойкой) в полном бане (выкинут из индекса) именно по этой причине.
vjazanie, не могли бы уточнить этот очень хороший запрос? Будьте добры кто-нибудь из сведующих ответьте на вопрос заданный vjazanie: разве может пессимизация заключаться только в понижении ТИц'а? Ведь хорошая позиция по хорошему запросу для большинства сайтов куда как предпочтительней чем ТИЦ(тем более, если в топе той категории ЯК где и находится сайт, сайты просто с огромным ТИЦ). Да и трафик как известо сильно от категории зависит. Какая-то пессимизация странная выходит.
vjazanie, еще раз повторяю, это не наш сайт! ;)
Просто стало интересно, как такое может быть - тИЦ почти нулевой, а ссылающихся сайтов больше тысячи.
И судя по количеству сообщений, противоположных друг другу по смыслу, тема получилась интересная. Пробежав еще раз все сообщения, я сделал следующие выводы:
1. Это не бан, так как в выдаче сайт присутствует.
2. Это не пессимизация, так как этот сайт замечен в выдаче на хорошем месте по хорошему запросу.
3. Такой сайт в каталог бы не взяли, т.к. он "ужасен".
4. Следовательно это что-то другое. Возможно "бан" сайта из каталога? Ведь и при навигации по рубрикам и при навигации по поиску в каталоге тИЦ напрямую влияет на позицию.
Пожалуйста, поправьте меня, если я сделал неправильные выводы.
/\/aksim, действительно, тИЦ как таковой не сильно нужен. Конкурировать за место в каталоге среди "столпов" типа Тезтура или 100 дорог сайтам наших клиентов бессмысленно.
а почему бессмысленно - из-за того, что траф оттуда не нужен, или из-за того, что обогнать их не сможете?
пессимизация в
и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены
временно игнорировать ссылки на сайт
.
если ссылки не учитываются(из-за пессимизации предполагаемой), то в этой сильной категории этих самых туроператоров(насколько я правильно понял из разговора) по хорошему запросу не вылезти только на контенте. Следовательно хорошая позиция по хорошему запросу скорее всего показатель отсутствия пессимизации. А тиц спрашивается тогда почему такой?
Ceres, сечайс среди поддерживаемых нами сайтов три лидера с тИЦ 800, 600 и 450. Это четвертая, седьмая и десятая страницы рубрики "Туры и экскурсии". Остальные сайты значительно ниже, они и созданы позже и работы по ним тоже начались позже. Трафик из каталога, конечно, важен. Но в данной ситцуации поисковый трафик значительно важнее. Кроме того, достаточно трудно убедить клиентов потратить дополнительно около 300 у.е на попадание в Каталог. Турагентства - достаточно нищие клиенты.
/\/aksim, именно этот вопрос я и задавал в своем первом посте. ;)
Что не так с этим сайтом, какие у него проблемы и как избежать подобных проблем в своей работе.
я тоже не знаю, вот и хочу чтобы те кто знает и авторитетом определенным обладает объяснили, так как интересно стало.