BJD-куклы. Купили бы себе такую?

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Кукла должна быть игрушкой. Чем больше она похожа на человека, тем более отвратно она выглядит.

чего это отвратно ?

если бы кукел умел/а копать, али там навоз раскидать по даче, так чего бы и не купить ?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
greenwood:
чего это отвратно ?
если бы кукел умел/а копать, али там навоз раскидать по даче, так чего бы и не купить ?

Если бы умела, то Равшан и Джумшут лишились бы работы :))) а так жевсе негры от оптимизации ;)

А так это диагноз, людей пора в дурку сажать 😂 причем принудительно 😂

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
greenwood:
чего это отвратно ?

Зачем копать, если и так купят :) Была презентация каких-то кукол очень похожих на живых, которые болеют и какаются.. Дык если делают, наверное надеются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:

Какой Вы практичный, дедушка. Биды в umax тоже, наверное, уже посмотрели? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Короче, Барби нервно курит со своими домиками и Кенами. Хозяева мало того, что покупают дорогущих кукол, и к ним все эти дорогостоящие прибамбасы, они ж еще и одушевляют этих созданий...

потом покупают им квартиру и машину и медленно впадают в маразм..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Слющайте, а в чем разница то? =)

Вон мне мама с италии выслала серию фарфоровых коллекционных кукол (в карнавальных костюмах). Я не болею куклами, но красиво смотряццо на полке, и пыль собирают =)

Так мне тоже пора к врачу чтоль?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sarmis:
Так мне тоже пора к врачу чтоль?

Да не, не пора. Ты ж не поедешь с ними в отпуск и не возьмешь на дачу. :)

У меня тоже висит чешская ведьма-оберег, хохочущая от громких звуков :), причем большая, по размеру сравнимая с этими.

Ну прикольная и пыль собирает, больше ничего.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

talia,

вот от такой куклы отказалась бы? =)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Реалистичные :) Хотел бы посомтреть, что такое, а потом пусть стоит как сувенир

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
R
На сайте с 30.05.2007
163

А тут кто-нибудь говорил о фильме по этой "теме"? Мельком смотрел фильм (минут 10), там мужик-фотограф вот такую куклу одевал, фоткал её, как модель, а потом и говорит с ней начал, похоже влюбился и ему никто больше не нужен 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий