- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нанимал этого человека на создание сетки сайтов
после оплаты аванса 28 августа, работа прекратилась, сообщения в аську и личку игнорирует..
вобщем неприятно
вот контакты не хорошего человека:
профиль /ru/users/67272
отзывы на фрилансе http://www.free-lance.ru/users/EldarKhasanov/opinions/
его сайт http://pirat-studio.com/
наверное, ризонно попросить историю переписки
наверное, ризонно попросить историю переписки
смысл выкладывать переписку в которой фигурируют пароли, урлы и другая информация не для общего пользования?
Так всего 3 дня прошло.. может приболел человек... а может еще какие проблемы...
Я не защищаю, но в жизни всякое бывает...
Так всего 3 дня прошло.. может приболел человек... а может еще какие проблемы...
Я не защищаю, но в жизни всякое бывает...
наверно приболел..
целый день лазит по форуму, смотрит личку, но на сообщения предпочитает не отвечать..
С такой же уверенностью любой гипотетический участник серча может обвинить и ВАС в кидке. Давайте лог переписки (логины/пароли и другую секретную информацию можно и удалить - никто не обидится).
У меня домены покупал - сделка прошла нормально.
Вашу ситуацию не комментирую - не знаю деталей.
только меня за мой аватарчик не примите за СТУДИЮ ПИРАТОВ )))))))
эх джо1...вот зачем ты делаешь преждевременные выводы? ну не мог я сегодня залезть в Аську, сегодня я был далеко от компа, а именно на заводе. А На форуме я через телефон сижу и вот пишу тоже, а ты представляешь себе как смотреть форум через К300? ВОТ ВОТ ужасно, но без чтения форума я не могу...
ПО теме, Раз уж нашел сайт, не мог что ли позвонить тогда?номер то там висит. . Нет- он начал серить мою репутацию. в следующем посте продолжу, всего450
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:24
символов.
кинул ты кинут и тебя..
Я не практикую кидалово...когда то кинул я изза проблем, теперь вот меня кинул дизайнер, а ты думаешь почему дизайн студии не красивый?по идее 1 сентября он должен был смениться, но не судьба.теперь дата 10сент.
я в шоке, джо1 зачем эта тема, у меня даже мыслей не было, тем более что ты хотел заказать в 5 раз больше, да я рад был такому клиенту?НУ ты вот теперь понимаешь что на меня щас будут коса смотреть?
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:42
ну всё...конец репутации..конец нормального отношения форумчан., будут пинать в каждой теме.,смотреть как на дурного..да, конечно СПАСИБО тебе джо1 за это большое..
оффлайн дела студии шли не очень, думал в онлайн надо поработать пока всё не расклеилось..но ты джо.1 все планы убил, написал вы в личку но не могу.
пойти что ли выпить яду...
завтра- то бишь сегодня я точно буду в Аське, тогда и поговорим
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:48
ну всё...конец репутации..конец нормального отношения форумчан., будут пинать в каждой теме.,смотреть как на дурного..да, конечно СПАСИБО тебе джо1 за это большое..
оффлайн дела студии шли не очень, думал в онлайн надо поработать пока всё не расклеилось..но ты джо.1 все планы убил, написал вы в личку но не могу.
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:52
Pirat-Studio, под поезд только не бросайтесь.
А вобще ситуацию, думаю, можно было бы разрулить без форума и человеку не портить репутацию. Хотя не известно чем дело кончится, но предполагаю, что пират все сделает как договаривались.
Успехов вам и не ср$тесь. :)
Pirat-Studio, вместо того, чтобы плакаться на загубленую карьеру на SE, ответил бы на мои вопросы в личке и постучал бы в аську, для решения ситуации