- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нанимал этого человека на создание сетки сайтов
после оплаты аванса 28 августа, работа прекратилась, сообщения в аську и личку игнорирует..
вобщем неприятно
вот контакты не хорошего человека:
профиль /ru/users/67272
отзывы на фрилансе http://www.free-lance.ru/users/EldarKhasanov/opinions/
его сайт http://pirat-studio.com/
наверное, ризонно попросить историю переписки
наверное, ризонно попросить историю переписки
смысл выкладывать переписку в которой фигурируют пароли, урлы и другая информация не для общего пользования?
Так всего 3 дня прошло.. может приболел человек... а может еще какие проблемы...
Я не защищаю, но в жизни всякое бывает...
Так всего 3 дня прошло.. может приболел человек... а может еще какие проблемы...
Я не защищаю, но в жизни всякое бывает...
наверно приболел..
целый день лазит по форуму, смотрит личку, но на сообщения предпочитает не отвечать..
С такой же уверенностью любой гипотетический участник серча может обвинить и ВАС в кидке. Давайте лог переписки (логины/пароли и другую секретную информацию можно и удалить - никто не обидится).
У меня домены покупал - сделка прошла нормально.
Вашу ситуацию не комментирую - не знаю деталей.
только меня за мой аватарчик не примите за СТУДИЮ ПИРАТОВ )))))))
эх джо1...вот зачем ты делаешь преждевременные выводы? ну не мог я сегодня залезть в Аську, сегодня я был далеко от компа, а именно на заводе. А На форуме я через телефон сижу и вот пишу тоже, а ты представляешь себе как смотреть форум через К300? ВОТ ВОТ ужасно, но без чтения форума я не могу...
ПО теме, Раз уж нашел сайт, не мог что ли позвонить тогда?номер то там висит. . Нет- он начал серить мою репутацию. в следующем посте продолжу, всего450
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:24
символов.
кинул ты кинут и тебя..
Я не практикую кидалово...когда то кинул я изза проблем, теперь вот меня кинул дизайнер, а ты думаешь почему дизайн студии не красивый?по идее 1 сентября он должен был смениться, но не судьба.теперь дата 10сент.
я в шоке, джо1 зачем эта тема, у меня даже мыслей не было, тем более что ты хотел заказать в 5 раз больше, да я рад был такому клиенту?НУ ты вот теперь понимаешь что на меня щас будут коса смотреть?
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:42
ну всё...конец репутации..конец нормального отношения форумчан., будут пинать в каждой теме.,смотреть как на дурного..да, конечно СПАСИБО тебе джо1 за это большое..
оффлайн дела студии шли не очень, думал в онлайн надо поработать пока всё не расклеилось..но ты джо.1 все планы убил, написал вы в личку но не могу.
пойти что ли выпить яду...
завтра- то бишь сегодня я точно буду в Аське, тогда и поговорим
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:48
ну всё...конец репутации..конец нормального отношения форумчан., будут пинать в каждой теме.,смотреть как на дурного..да, конечно СПАСИБО тебе джо1 за это большое..
оффлайн дела студии шли не очень, думал в онлайн надо поработать пока всё не расклеилось..но ты джо.1 все планы убил, написал вы в личку но не могу.
Pirat-Studio добавил 02.09.2008 в 01:52
Pirat-Studio, под поезд только не бросайтесь.
А вобще ситуацию, думаю, можно было бы разрулить без форума и человеку не портить репутацию. Хотя не известно чем дело кончится, но предполагаю, что пират все сделает как договаривались.
Успехов вам и не ср$тесь. :)
Pirat-Studio, вместо того, чтобы плакаться на загубленую карьеру на SE, ответил бы на мои вопросы в личке и постучал бы в аську, для решения ситуации