Ru-cash.com - открылась новая адалт парнёрка

12
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Арбайтен 3.0091, как бы здесб было скучно без тебя :)

Арбайтен 3.0091:
У данной партнёрки платники хорошие, по крайней мере гораздо лучше адалтпрофита и секскэша.

теперь осталось послушать отзывы по работе и все перейдем туда :)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
Арбайтен 3.0091:

Дрочер хочет дрочить, а видить перед собой картинку - отправте смску.
Он должен дойти до экстаза и увидет за что он будет отправлять смску

Согласен, но есть один трабл - существует нехилая вероятность того, что дрочер "спустит пар" на превьюху, застегнет ширинку и уйдет довольный качать реферат... Вообщем, лично я, пока постою в сторонке, посмотрю на отзывы, мне пока и "беспонтовых", "задроченых" платников вышеперечисленных партнерок хватает =)

X
На сайте с 14.07.2008
5
nbd:
У секскеша есть второй платник уже.

Первый диз в виде блога немного отпугивает, а остальные вроде неплохие. Как конверт?

[Удален]
Барабас:
Сравни раздел БДСМ на платнике от ru-cash и от профита. Посмотри у кого сколько страниц роликов, посмотри на качество и дрочибельность тумб и ты поймешь что к чему.

Не обращайте внимания на этого Арбайтена. Он - тупая пародия на Жириновского: матерится, всем не доволен и ничего не предлагает. А такие партнерки никакому не нужны.

G
На сайте с 25.03.2007
40

Ниче подобного, не только от трафа зависит, многое от партнерки зависит.

MA
На сайте с 11.06.2007
33

В Моём предыдущем посте, слово ИМХО, для кого написано?!

я - думаю так, кто-то, пусть думает по своему

никто и никому ничего не навязывает....

in/out : eng/rus
G
На сайте с 25.03.2007
40

Думать можно по разному, это понятно. Но практика показывает истину.

response
На сайте с 01.12.2004
324

хрен знает, ребятки, странные вы вообще какие-то.

как вы еще разбираетесь в этой хреновой туче говнопартнерок? есть всем известные монстрики индустрии, состряпанные известными людьми, корни которых [партнерок] не ведут в израиль и т.д.

Такие монстрики есть и для досуга, и для адалта. За каким хреном вас тянет на новые партнерки, которые не то чтобы имя заработать, а еще по каталогам проспамиться не успели? Хотя как зарабатывать имя с таким неоригинальным именем - это вообще для меня загадка. Одних только секс-адалт-фак-срак cash-ей сколько развелось - вы их по памяти-то различаете? Домену полчаса назад исполнился месяц, а уже полфорума успели попробовать, отзывы какие-то строчат, пиксели переводят 😮 Странно это все и непонятно. По-моему чтобы не полениться и пойти поправить ауты в тдске, это уже как минимум надо быть недовольным своим конвертом. Очень недовольным. Причем в течение долгого времени (чтобы сгладить погрешность измерений, сезонные колебания и пр.). Так в чем прикол?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Барин
На сайте с 22.08.2008
3

response, согласен с тобой на 100%, сам работаю только с приват партнерками(а таких можно по пальцам пересчитать). Там тебе и уважение и стабильность и конверт суперский

234sha, ТЫ НЕ ПРАВ!
[Удален]

2 Барин

Скинь, пожалуйста, рефки - попробую эти "приватные решения".

По поводу ru-cash.com - хорошая партнёрка. Всё у них на уровне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий