- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арбайтен 3.0091, как бы здесб было скучно без тебя :)
У данной партнёрки платники хорошие, по крайней мере гораздо лучше адалтпрофита и секскэша.
теперь осталось послушать отзывы по работе и все перейдем туда :)
Дрочер хочет дрочить, а видить перед собой картинку - отправте смску.
Он должен дойти до экстаза и увидет за что он будет отправлять смску
Согласен, но есть один трабл - существует нехилая вероятность того, что дрочер "спустит пар" на превьюху, застегнет ширинку и уйдет довольный качать реферат... Вообщем, лично я, пока постою в сторонке, посмотрю на отзывы, мне пока и "беспонтовых", "задроченых" платников вышеперечисленных партнерок хватает =)
У секскеша есть второй платник уже.
Первый диз в виде блога немного отпугивает, а остальные вроде неплохие. Как конверт?
Сравни раздел БДСМ на платнике от ru-cash и от профита. Посмотри у кого сколько страниц роликов, посмотри на качество и дрочибельность тумб и ты поймешь что к чему.
Не обращайте внимания на этого Арбайтена. Он - тупая пародия на Жириновского: матерится, всем не доволен и ничего не предлагает. А такие партнерки никакому не нужны.
Ниче подобного, не только от трафа зависит, многое от партнерки зависит.
В Моём предыдущем посте, слово ИМХО, для кого написано?!
я - думаю так, кто-то, пусть думает по своему
никто и никому ничего не навязывает....
Думать можно по разному, это понятно. Но практика показывает истину.
хрен знает, ребятки, странные вы вообще какие-то.
как вы еще разбираетесь в этой хреновой туче говнопартнерок? есть всем известные монстрики индустрии, состряпанные известными людьми, корни которых [партнерок] не ведут в израиль и т.д.
Такие монстрики есть и для досуга, и для адалта. За каким хреном вас тянет на новые партнерки, которые не то чтобы имя заработать, а еще по каталогам проспамиться не успели? Хотя как зарабатывать имя с таким неоригинальным именем - это вообще для меня загадка. Одних только секс-адалт-фак-срак cash-ей сколько развелось - вы их по памяти-то различаете? Домену полчаса назад исполнился месяц, а уже полфорума успели попробовать, отзывы какие-то строчат, пиксели переводят 😮 Странно это все и непонятно. По-моему чтобы не полениться и пойти поправить ауты в тдске, это уже как минимум надо быть недовольным своим конвертом. Очень недовольным. Причем в течение долгого времени (чтобы сгладить погрешность измерений, сезонные колебания и пр.). Так в чем прикол?
response, согласен с тобой на 100%, сам работаю только с приват партнерками(а таких можно по пальцам пересчитать). Там тебе и уважение и стабильность и конверт суперский
2 Барин
Скинь, пожалуйста, рефки - попробую эти "приватные решения".
По поводу ru-cash.com - хорошая партнёрка. Всё у них на уровне.