- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Smash777, слушайте kevindark'а - дело говорит...
Позвольте высказать мнение: цена домену - ноль. Честно. Я совершенно непредвзято говорю; нету интересов у меня в этой области, так что верьте.
Smash777, лучше взять домен "thebesttextinrunet.ru", чем типа ключевик ошибочный...
Бред, лучше уж нейтральное имя, чем это.
ТС, предложите хозяевам copywriting.ru, copywriting.su. Возможно за небольшие деньги они возьмут себе в комплект.
_VOLDEMAR_, наберите в Яндексе слово "фигурально" и больше не занимайтесь ерундой)
...заказчик даже не обратит внимания на такую мелочь...
Ахаха.. Это он так говорит про свой домен. Ну если домен такая мелочь, то зачем же покупать заведомо не правильный кривой домен в левой зоне да еще и не за номинал.. Каким же надо быть несообразительным, чтобы пытаться тут впарить левый домен, когда всем уже давно все ясно.
Ахаха.. Это он так говорит про свой домен. Ну если домен такая мелочь, то зачем же покупать заведомо не правильный кривой домен в левой зоне да еще и не за номинал.. Каким же надо быть несообразительным, чтобы пытаться тут впарить левый домен, когда всем уже давно все ясно.
А вот на счет сообразительности давайте не будем, не хамите - я ничего не впариваю и никого не уговариваю. Просто предложил и отстаиваю свою позицию. Не купят так не купят - самому пригодится.
В любом случае Ваш домен ничего не стоит и никто его не купит, так что не теряйте время.
Странные высказывания ... туповатенько ... На все есть своя цена.
А че вообще спорите, по чем домен ? Ну ошибся товарищ, так получилось :)
ну раз уж засветили мои домены для сравнения с доменом тс, могу продать интересующимся домены этой тематики:
COPYWRITING, COPYWRITECLUB, STATYA - ру
COPYWRITE - ру и су
COPYWRITER - су
:)
COPYWRITING
COPYWRITE
Цены за .ру?
ну раз уж засветили мои домены для сравнения с доменом тс, могу продать интересующимся домены этой тематики:
COPYWRITING, COPYWRITECLUB, STATYA - ру
COPYWRITE - ру и су
COPYWRITER - су
:)
О.. Это хорошие тематические домены.. Удачи с продажами.. Вот у них большие перспективы..
Да, на все есть. И на такой домен цена 0. Если ты это не понимаешь сначала изучи темы форума за последние годы, а потом уже минусы в репу ставь, умник.
А че вообще спорите, по чем домен ? Ну ошибся товарищ, так получилось :)
Хочу отметить, что данная ошибка не из-за невежества. На все есть своя цена - вобщем-то с таким расчетом и регистрировалось (но о продаже тогда не думал).
А цену пусть предложит покупатель - торговля доменами не мой бизнес, я в этом не разбираюсь:)
Предложения типа 0 или номинал, прошу не постить, так как, уверен, кое-что из этого домена можно выжать.
"Дайте мне долбаную тубу и я из нее что-нибудь да выжму"(Фильм "Отступники", Ф. Кастэлло цитирует Артиста):)