нужен кредит 1000WMZ

12
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
robinzon:
Вы немного путаете,я предлагаю гарантированный процент больший чем в банках

не надо сравнивать с банками и всё тут

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
R
На сайте с 16.08.2007
24

По большому счету(как мне тут уже написали в личку), тут посиделки-поп..sделки, и в репу настучат по полной и будут о космосе рассуждать а до конкретики хрен дойдет.Если вам не интересно предложение зачем сидет и рассуждать тут.У меня на бирже кредитов есть уже взятых и отданых кредитов куча,помимо этого так же под 50К было всяких кредитов и кто со мной имел дело знает, что я всегда справляюсь со своими обязательствами.Так что по идее тему можно прикрыть, не хотите заработать не надо, песни я слащавые петь не люблю, если вы в моих рассуждениях это увидели, то это ваши проблемы.

Deni не видя кипер нечего рассуждать, ок? У меня набирже кредитов взято всего 300 баксов и срок отдачи еще не скоро..

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
robinzon:
По большому счету(как мне тут уже написали в личку), тут посиделки-поп..sделки, .

Возможно, Возможно ........ И все потому что если потенциальный Заемщик создает неадекватный и неразумный топик в ктором просит денег то в ответ он и получает точно такой же негатив :)

А вот кто реально хочет получить кредит , тот составляет ГРАМОТНУЮ кредитную заявку и почти всегда в течении часа получает деньги.

Но что я Вам это обьясняю? Вы все равно этого не поймете .......Ваше самомнение крайне завышено и Вы почему то считаете что Кредиторы должны слететься как мухи на ... мед и кредитовать Вас под процент который просто не соотвествует рыночным условиям онлайн кредитования.

robinzon:

и кто со мной имел дело знает, что я всегда справляюсь со своими обязательствами.

Ну Они то знают и что дальше? Вот к НИМ и идите, а я Вас тут первый раз вижу как и остальные Кредиторы . :)

robinzon:

не хотите заработать не надо,

Предложенный Вами процент ниже рыночного и неадекватен для онлайн кредитования

robinzon:

Deni не видя кипер нечего рассуждать, ок?

А что Вам мешало его публично показать? Вам есть что скрывать ? 🙄

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Тс, покажите вмид свой, куча вопросов начнет отпадать..

Сами же начинаете тему с того, что хотите получить, как сказал Deni флуда ....

ppc.. Deni интересно, что такой за архаровец, у которого за полгода бл до 200 вырос и более....:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
robinzon:
Еще раз объясню почему проще взять тут например,чем на бирже кредитов,потому что ...

... там отдавать надо! :)

R
На сайте с 16.08.2007
24
EweX:
Тс, покажите вмид свой, куча вопросов начнет отпадать..
Сами же начинаете тему с того, что хотите получить, как сказал Deni флуда ....
ppc.. Deni интересно, что такой за архаровец, у которого за полгода бл до 200 вырос и более....:)

Приспокойно вышлю в личку, какие вопросы?

robinzon добавил 02.09.2008 в 12:46

malls:
... там отдавать надо! :)

Да не ужели? разве нету там людей которые неотдали? Я преспокойно только через биржу за 7 лет отдал около 7К.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

robinzon, ну так до сих пор и нету, 7к за 7 лет- это не показательно, 1 к в год.. не густо..

Хотя смотря в какой степени смотреть....

Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75

:D Робинзон, флудеры одолели... Сочувствую.

Подолью маслица. 😂

Робинзон - человек в высшей степени порядочный и надежный.

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Amadeus:
:D Робинзон, флудеры одолели... Сочувствую.
Подолью маслица. 😂
Робинзон - человек в высшей степени порядочный и надежный.

боюсь ваши слово ничего тут не стоят...

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
R
На сайте с 16.08.2007
24

Да прикратите уже балтологию, финансы нашлись сами собой, не хотите нормально зарабатывать, так хоть рассуждайте без упреков.Деньги уже не нужны,все пополнилось с реала и возврата старых долгов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий