- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы немного путаете,я предлагаю гарантированный процент больший чем в банках
не надо сравнивать с банками и всё тут
По большому счету(как мне тут уже написали в личку), тут посиделки-поп..sделки, и в репу настучат по полной и будут о космосе рассуждать а до конкретики хрен дойдет.Если вам не интересно предложение зачем сидет и рассуждать тут.У меня на бирже кредитов есть уже взятых и отданых кредитов куча,помимо этого так же под 50К было всяких кредитов и кто со мной имел дело знает, что я всегда справляюсь со своими обязательствами.Так что по идее тему можно прикрыть, не хотите заработать не надо, песни я слащавые петь не люблю, если вы в моих рассуждениях это увидели, то это ваши проблемы.
Deni не видя кипер нечего рассуждать, ок? У меня набирже кредитов взято всего 300 баксов и срок отдачи еще не скоро..
По большому счету(как мне тут уже написали в личку), тут посиделки-поп..sделки, .
Возможно, Возможно ........ И все потому что если потенциальный Заемщик создает неадекватный и неразумный топик в ктором просит денег то в ответ он и получает точно такой же негатив :)
А вот кто реально хочет получить кредит , тот составляет ГРАМОТНУЮ кредитную заявку и почти всегда в течении часа получает деньги.
Но что я Вам это обьясняю? Вы все равно этого не поймете .......Ваше самомнение крайне завышено и Вы почему то считаете что Кредиторы должны слететься как мухи на ... мед и кредитовать Вас под процент который просто не соотвествует рыночным условиям онлайн кредитования.
и кто со мной имел дело знает, что я всегда справляюсь со своими обязательствами.
Ну Они то знают и что дальше? Вот к НИМ и идите, а я Вас тут первый раз вижу как и остальные Кредиторы . :)
не хотите заработать не надо,
Предложенный Вами процент ниже рыночного и неадекватен для онлайн кредитования
Deni не видя кипер нечего рассуждать, ок?
А что Вам мешало его публично показать? Вам есть что скрывать ? 🙄
Тс, покажите вмид свой, куча вопросов начнет отпадать..
Сами же начинаете тему с того, что хотите получить, как сказал Deni флуда ....
ppc.. Deni интересно, что такой за архаровец, у которого за полгода бл до 200 вырос и более....:)
Еще раз объясню почему проще взять тут например,чем на бирже кредитов,потому что ...
... там отдавать надо! :)
Тс, покажите вмид свой, куча вопросов начнет отпадать..
Сами же начинаете тему с того, что хотите получить, как сказал Deni флуда ....
ppc.. Deni интересно, что такой за архаровец, у которого за полгода бл до 200 вырос и более....:)
Приспокойно вышлю в личку, какие вопросы?
robinzon добавил 02.09.2008 в 12:46
... там отдавать надо! :)
Да не ужели? разве нету там людей которые неотдали? Я преспокойно только через биржу за 7 лет отдал около 7К.
robinzon, ну так до сих пор и нету, 7к за 7 лет- это не показательно, 1 к в год.. не густо..
Хотя смотря в какой степени смотреть....
:D Робинзон, флудеры одолели... Сочувствую.
Подолью маслица. 😂
Робинзон - человек в высшей степени порядочный и надежный.
:D Робинзон, флудеры одолели... Сочувствую.
Подолью маслица. 😂
Робинзон - человек в высшей степени порядочный и надежный.
боюсь ваши слово ничего тут не стоят...
Да прикратите уже балтологию, финансы нашлись сами собой, не хотите нормально зарабатывать, так хоть рассуждайте без упреков.Деньги уже не нужны,все пополнилось с реала и возврата старых долгов.