Сайт ниже по показателям выше по ключу

12
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
yuryN:
NewLeaX, бесят также вопросы типа "почему у меня большой тиц, а Яндекс меня не любит?" Как еще на эти вопросы отвечать?

Предлагаю попросить администрацию, чтобы на главной странице этого форума, перед рубриками, КРУПНО написали:

ТИЦ НА ВЫДАЧУ НЕ ВЛИЯЕТ!!!

😆

не-е-е..:) там же спонсоры только висят :)

чтоб надпись разместили, там нужно написать ООО "Тиц на выдачу не влияет" - все сайты в топе.

хотя если тиц больше и сайт выше - значит на него больше таматических ресурсов ссылается 🚬 - делаем выводы... но когда сайт с тиц меньшим выше, чем другие - тут нужно сидеть на этом сайте и изучать его, как методику к продвижению.. что он меньшими силами вылез выше.. выше других.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
тут нужно сидеть на этом сайте и изучать его, как методику к продвижению.. что он меньшими силами вылез выше.. выше других.

Кхм...

ООО "Тиц на выдачу не влияет"

Ну все, думаю сегодня-завтра зарегистрируют. Если не как фирму, то как слоган))

Kost круто вы тут процитировали))))))))) выходит это моя здесь фраза?... я офигеваю...

вопросы типа "почему у меня большой тиц, а Яндекс меня не любит?"

Меня вопросы никогда не бесят - потому что человек, который НЕ знает суть, тот и не знает как правильно поставить вопрос. И это как раз можно понять.

А вот который знает и тупо одно и то же повторяет - вот это уже "пошел на..." только другими словами. Не хочешь - не отвечай, никто же не тянет именно тебя. Но если решил помочь, то действительно помоги - скажи, что реально поможет.

тут была подпись, может еще будет
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
NewLeaX:
Kost круто вы тут процитировали))))))))) выходит это моя здесь фраза?... я офигеваю...

А это действительно Ваша фраза...:)

NewLeaX:
Тиц на выдачу не влияет, тиц на выдачу не влияет... хоть бы кто после этой фразы еще сразу добавил, что влияет-то тогда по конкретному запросу.
Не то, чтобы я тут ничего не читала, просто бесит уже эта фраза. 🙄
С уважением, Николай.
K
На сайте с 31.01.2001
737
NewLeaX:
Но если решил помочь, то действительно помоги - скажи, что реально поможет.

Так я сразу и написал, только никто не заметил:

Kost:
snark, а вы не пробовали разместить искомую фразу на странице, хотя бы раза 2-3 ?

Все стали орать про тИЦ и ссылки :(.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий