- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. В целом очень даже заманчиво. Пишут что даже рекламы нет, проверил и правда нет. Связался с представителем проекта, сказали что проект некоммерческий и имиджевый, яко бы реклама и не планируется. В таком случае очень даже интересная штука получается...
Зарегил некоторые сайты на пробу, если кто пробовал ее, отпишите.
а как прибыль думают они получать? Видимо участие платным сделают, не верю я в бесплатный сыр...
да и ИМХО гавно все эти автообменики
Ух, не доверяю я этим "бесплатным" системам на которых даже копирайта не стоит.. К тому же и автоматическим... ИМХО не стоит в таком учавствовать
имхо они свою ссылочку запихивают в ваш блок, ну а другого смыла нет :-/
У них уже есть "бесплатный" невидимый счетчик, который с 28-го августа нифига не считает, ибо ребята решили, что нахаляву не хотят уже) Так и с этим в итоге случится.
У них уже есть "бесплатный" невидимый счетчик, который с 28-го августа нифига не считает, ибо ребята решили, что нахаляву не хотят уже) Так и с этим в итоге случится.
Вот только что по аське поговорил с ними. Сказали что счетчик скоро восстановят, но крупные сайты будут платно обсчитывать.
А на счет этой системы - сказали так - "как наберем тысячу сайтов, сделаем платным участие за символическую сумму около 1 у.е. в мес - этого будет достаточно для развития проекта. Рекламу же втыкать не будем, уж это точно!".
Сайты зарегил - пока что не врут, и правда рекламы никакой нет!
Сайты зарегил - пока что не врут, и правда рекламы никакой нет!
Никакой рекламы, просто они будут торговать ссылками с Вашего сайта.
Н-да, а как вам такой перл? "Потому что именно главные страницы сайтов имеют наибольший тИЦ (тематический индекс цитирования)."
Н-да, а как вам такой перл? "Потому что именно главные страницы сайтов имеют наибольший тИЦ (тематический индекс цитирования)."
Короче, подвожу черту. Система реально неплохая с программной точки зрения. Ссылок лишних не лепят, только те что я обменял, сайты неплохие в запасе, есть даже с PR=5, но мало.
Видимо прочитав наш форум, даже изменили индексную страницу...
чего-то не понял, мне кажется "торговать ссылками" и "реклама" это одно итоже или я как-то не так вас понял?
чего-то не понял, мне кажется "торговать ссылками" и "реклама" это одно итоже или я как-то не так вас понял?
Ну вот только что общался с ними по аське, сказали что ни ссылками торговарить не будут ни рекламу размещать. Просто позже доступ к системе будет платным, а пока что можно пользоваться ей как неплохим обменником морд. В общем мне пока что понравилось, правда сайтов маловато.