Система Я-продвижения [CENSORED]. Кто-нибудь пробовал?

12
OG
На сайте с 14.12.2003
78
1202

Сабж. В целом очень даже заманчиво. Пишут что даже рекламы нет, проверил и правда нет. Связался с представителем проекта, сказали что проект некоммерческий и имиджевый, яко бы реклама и не планируется. В таком случае очень даже интересная штука получается...

Зарегил некоторые сайты на пробу, если кто пробовал ее, отпишите.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
яко бы реклама и не планируется.

а как прибыль думают они получать? Видимо участие платным сделают, не верю я в бесплатный сыр...

да и ИМХО гавно все эти автообменики

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ух, не доверяю я этим "бесплатным" системам на которых даже копирайта не стоит.. К тому же и автоматическим... ИМХО не стоит в таком учавствовать

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

имхо они свою ссылочку запихивают в ваш блок, ну а другого смыла нет :-/

[Удален]

У них уже есть "бесплатный" невидимый счетчик, который с 28-го августа нифига не считает, ибо ребята решили, что нахаляву не хотят уже) Так и с этим в итоге случится.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
kevindark:
У них уже есть "бесплатный" невидимый счетчик, который с 28-го августа нифига не считает, ибо ребята решили, что нахаляву не хотят уже) Так и с этим в итоге случится.

Вот только что по аське поговорил с ними. Сказали что счетчик скоро восстановят, но крупные сайты будут платно обсчитывать.

А на счет этой системы - сказали так - "как наберем тысячу сайтов, сделаем платным участие за символическую сумму около 1 у.е. в мес - этого будет достаточно для развития проекта. Рекламу же втыкать не будем, уж это точно!".

Сайты зарегил - пока что не врут, и правда рекламы никакой нет!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
OSTG:
Сайты зарегил - пока что не врут, и правда рекламы никакой нет!

Никакой рекламы, просто они будут торговать ссылками с Вашего сайта.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
И
На сайте с 11.10.2004
32

Н-да, а как вам такой перл? "Потому что именно главные страницы сайтов имеют наибольший тИЦ (тематический индекс цитирования)."

Дряхлый кандидат (наук)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
Иваныч:
Н-да, а как вам такой перл? "Потому что именно главные страницы сайтов имеют наибольший тИЦ (тематический индекс цитирования)."

Короче, подвожу черту. Система реально неплохая с программной точки зрения. Ссылок лишних не лепят, только те что я обменял, сайты неплохие в запасе, есть даже с PR=5, но мало.

Видимо прочитав наш форум, даже изменили индексную страницу...

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Никакой рекламы, просто они будут торговать ссылками с Вашего сайта.

чего-то не понял, мне кажется "торговать ссылками" и "реклама" это одно итоже или я как-то не так вас понял?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
SiriuS:
чего-то не понял, мне кажется "торговать ссылками" и "реклама" это одно итоже или я как-то не так вас понял?

Ну вот только что общался с ними по аське, сказали что ни ссылками торговарить не будут ни рекламу размещать. Просто позже доступ к системе будет платным, а пока что можно пользоваться ей как неплохим обменником морд. В общем мне пока что понравилось, правда сайтов маловато.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий