Второе гражданство

12
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
742

О всезнающий ALL, к тебе взываю :)

Предложений на рынке по сабжу - полно, но очень не хочется нарваться на фирму-однодневку.

Может ли кто-нибудь порекомендовать надежную контору?

Интересует полноценное гражданство, а не напечатанный качественно "картон".

Сразу уточню - оно не для меня :), есть некий ручеек клиентов, так что для кого-то это может стать и приработком :)

Буду благодарен советам.

ПыСы: Клиенты из Израиля, так что Израильское гражданство - не предлагать :) Всякие Панамы, домениканские республики и так далее - вполне усраивают :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Гражданство хз.

Но ВМЖ>ПМЖ в Чехию, долго и нудно, вполне реально.

Зато не Зимбаба :)

-
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Plastilin:
Гражданство хз.
Но ВМЖ>ПМЖ в Чехию, долго и нудно, вполне реально.
Зато не Зимбаба :)

В том то и дело - что нужно быстро и весело :)

Важный момент - и что бы абсолютно официально....

[Удален]
Doctoruga:
В том то и дело - что нужно быстро и весело :)
Важный момент - и что бы абсолютно официально....

мильон фунтов и Туманный Альбион к Вашим услугам :)) вполне законно и официально

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Вот аська человека, может поспособствовать с Доминиканой быстро, весело и официально. 498611591

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Lenok2:
мильон фунтов и Туманный Альбион к Вашим услугам :)) вполне законно и официально

Средний бюджет - 20К-50К евро. ну и при необходимости есть клиенты, готовые к инвестициям..ну уж никак не в мульён паундов :)

ПыСы: К тому же у Вас в альбионах такая холодрыга :)

Doctoruga добавил 01.09.2008 в 15:15

Priorat:
Вот аська человека, может поспособствовать с Доминиканой быстро, весело и официально. 498611591

О, спасибо. А можно какие-то подробности в личку? :)

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А можно подробности сюда в ветку, раз уж открыли тему, нужно раскрыть её полностью. Может ещё кого (меня уже) заинтересует второе гражданство - быстро, весело, недорого :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Doctoruga:
О, спасибо. А можно какие-то подробности в личку?

Скидывайте вопросы, узнаю у него - отвечу. Сам я в этом полный ноль. Скажу также, что человек предъявляет определенные требования к качеству своих клиентов.

[Удален]
Doctoruga:
Средний бюджет - 20К-50К евро. ну и при необходимости есть клиенты, готовые к инвестициям..ну уж никак не в мульён паундов :)
ПыСы: К тому же у Вас в альбионах такая холодрыга :)

:)

так жить-то с британским паспортом можно где угодно :) кстати, у нас там гибралтар еще завалялся в теплых морях :)))

но 20К евро даже на фиктивный брак в альбионе не хватит :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lenok2:

Такой совок, кстати, даже за эти деньги... Папахен моего однокурсника таким образом гражданство UK получал - всех родственников обегАл - согласия на получение гражданства подписывать. И в консульстве питерском тоже чего-то его с документами мурыжили не один месяц...

ПыСы: К тому же у Вас в альбионах такая холодрыга

А у вас там, а у вас там... арабов линчуют!!!

Калинин добавил 01.09.2008 в 15:33

Lenok2:
так жить-то с британским паспортом можно где угодно :) кстати, у нас там гибралтар еще завалялся в теплых морях :)))

Че там делать-то? Во где надо, из вашинских колоний, жить. Ляпота...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Сейчас насколько я знаю из безгеморных Доминиканская республика, проше всего. Эквадор вроде сложнее уже стало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий