Размещение статей - Google - PR=1 и выше - старше года

12 3
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
2228

Предлагаем размещение статей для продвижения Ваших сайтов в Google и Rambler на наших ресурсах. На данный момент под размещение 93 сайта.

Для начала общие вопросы, которые часто возникают у клиентов:

Что сделано для индексации?

Для ускорения индексации ссылки на три последние статьи вынесены на морду сайта, куплены ссылки на карту сайта, сделаны Sitemap.

В каких зонах и на доменах какого уровня расположены сайты?

Все сайты располагаются на доменах 2-го уровня и только в зоне RU.

Все сайты в индексе?

На данный момент сайты проиндексированы Google и Rambler

Какие параметры сайтов.

80% сайтов старше года, основная масса продлена в летние месяцы. В пакет входят только сайты имеющие на морде PR=1 и выше. Средний PR = 1,6. Если интересует тИЦ :), то он тоже присутствует.

Сайты Ваши? С другими участниками пересекаются?

Сайты наши, с другими участниками не пересекаются. Но в любом случае если дадите урл - проверим проходили ли Вы у нас или нет.

Возможно ли размещение уникальных статей?

Естественно, мы этому только рады. Тем более что 1-у статью на всех сайтах размещать не будем. Цена не меняется.

Делаете ли скидки?

Делаем, но с каждым клиентом обговариваем отдельно. Как правило на одно размещение скидку не предоставляем

Вы не "школьники"?

Нет, не "школьники", на данном рынке работаем вот уже 2 года, BL=195.

В каком виде присылать статьи?

Каждая статья должна быть в отдельном файле (txt или html), внутри файла заголовок статьи должен быть отделен тэгами (H* или TITLE или каким либо другим). В другом виде статьи к размещению не принимаются.

Стоимость размещения на 93 ресурсах составляет 25 wmz, размещение на время существования сайтов

На все вопросы готов ответить в топике, личке или ICQ 387-277-432 (что более оперативно)

С уважением

Владимир

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Разместился на сайтах, очень понравилось общение. Площадки хорошие, цены еще лучше. Рекомендую.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
S
На сайте с 06.07.2006
111

А статьи не размножаете?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Sumy, к сожалению нет.

У Вас ссылка кстати в подписи битая, а я уж было свой первый сайт вспомнить хотел :)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

А требования к статьям можно огласить? (Кол-во символов, кол-во ссылок)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Количество ссылок - до 5 ссылок. Причём, все ссылки статьи должны идти только на 1 домен.☝

Количество символов в 1 статье - более 1500.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Тоже разместился на площадочках для гугла! Действительно достаточно ухоженные площадки (за такую цену тем более) :)

Был заплуг с моей стороны, после нормального разговора все исправили без лишних слов за что большое спасибо!

Вывод: хорошие площадки + хорошие деньги + хорошие люди = рекомендую :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

В принципе интересно, только вы хоть немного о тематиках сайтов сообщите.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
AS
На сайте с 01.07.2003
135

На скольких IP рассположена сетка?

Принимаете ли статьи на английском?

Сколько ссылок разрешено в статье?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
UralM:
Количество ссылок - до 5 ссылок. Причём, все ссылки статьи должны идти только на 1 домен.☝
Количество символов в 1 статье - более 1500.

О.о вроде понтяно :)

F
На сайте с 03.10.2006
160

Я конечно не уверен, но мне кажется, что лучше было бы размещать не более 2 ссылок в статье и статьи размещать не менее 2000 символов. Иначе такая сетка скоро превратится в линкопомойку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий