- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так есть таргетинг на Апорт или нет?
Действительно, показ объявления на платном для рекламодателя ресурсе и его отсутствие на бесплатном действительно вызывает подозрения.
Что касается порядка выдачи, он определяется ставкой. Если ставки одинаковые, то вначале показывается то объявление, которые было раньше создано.
С уважением,
Александр Садовский.
Хе-хе. Не догадался посмотреть другие ставки. А картина очень интересная. То, что показывает "Бегун" на Апорте по запросу "реклама в интернет" не только не совпадает со списком рекламодателей. Т.е., например, у объявления, которое стоит первым, ставка $0.15, а у меня - $0.45. Но второго объявления вообще в списке ставок нет. Даже за $0.01. И третьего - тоже. Это как?
Саша, по ряду слов объявление показывается и на Апорте. Более того, изменения ставок отрабатываются моментально. Здесь что-то другое...
прошло уже 16 часов акции , а промодерировались только 30 процентов моих слов.... похоже BEGUN просто решил поднабрать себе подписчиков - то есть потенциальных рекламодателей...
Результаты пока тоже оставляют желать лучшего...
Даже за $0.01. И третьего - тоже. Это как?
Да, я проверил, ни по "реклама в интернет", ни по "реклама", ни по "интернет" эти сайты не встречаются на верхних позициях.
С уважением,
Александр Садовский.
В списке ставок во внутреннем интерфейсе? Я об этом и говорю.
Так и есть. Они только этого и хотят добиться. Вчера разговаривал со знакомым, который знает ген. директора Бегуна, так он сказал, что Бегун очень хочет увеличить как рекламные площадки (то что переговоры с Яндексом и Рамблером ведутся все знают, вот только пока они, кажется на мертвой точке), так и клиентов (причем хотят они рекламные кампании заполучить, которые исчисляются тысячами $$$). Мне кажется, что пока они с Яндексом или Рамблером не договорятся, то мало у них чего выйдет.
Когда я пользовался Бегуном в такой же ситуации месяца два назад, то мне показалось, что с результатов поиска ко мне приходило народу больше, чем с бегунских объявлений. Запросы правда были не очень популярными (от 200 до 2000 в месяц по Директу, по Апорту не помню). Длилось все это месяц-полтора. Практически по всем запросам был в выдаче в первой пятерке, а в Бегуне был первым.
Жаль, что тогда меня это не сильно заинтересовало. А рекламную кампанию ту я уже удалил, поэтому точную статистику восстановить не могу. :(
Как избежать конкуренции с "денежными" клиентами, мы писали в предыдущей рубрике. А как конкурировать с теми, кто находится в тех же условиях? Очень просто, если использовать одну недокументированную особенность Бегуна. Если ставки равны, первым выводится то объявление, для которого эта ставка была назначена раньше. Вывод? Скорее бегите в интерфейс, выбирайте слова и выставляйте для каждого ставку в 10 центов! Те, кто назначит такую же ставку на секунду позже вас, будет уже вторым.
Саш, ты не находишь, что вопросы заданы по типу "Вы уже перестали пить коньяк поутрам?"
AiK, переведи, я не понял, о каких вопросах речь.