48 часов позора?

123
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Gray
Так есть таргетинг на Апорт или нет?

Действительно, показ объявления на платном для рекламодателя ресурсе и его отсутствие на бесплатном действительно вызывает подозрения.

Что касается порядка выдачи, он определяется ставкой. Если ставки одинаковые, то вначале показывается то объявление, которые было раньше создано.

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хе-хе. Не догадался посмотреть другие ставки. А картина очень интересная. То, что показывает "Бегун" на Апорте по запросу "реклама в интернет" не только не совпадает со списком рекламодателей. Т.е., например, у объявления, которое стоит первым, ставка $0.15, а у меня - $0.45. Но второго объявления вообще в списке ставок нет. Даже за $0.01. И третьего - тоже. Это как?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
После добавления объявления оно мгновенно начало показываться на KM.ru и в каталоге "Бегуна", а на двух указанных ресурсах его до сих пор нет.

Саша, по ряду слов объявление показывается и на Апорте. Более того, изменения ставок отрабатываются моментально. Здесь что-то другое...

AB
На сайте с 29.10.2002
114

прошло уже 16 часов акции , а промодерировались только 30 процентов моих слов.... похоже BEGUN просто решил поднабрать себе подписчиков - то есть потенциальных рекламодателей...

Результаты пока тоже оставляют желать лучшего...

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Gray
Даже за $0.01. И третьего - тоже. Это как?

Да, я проверил, ни по "реклама в интернет", ни по "реклама", ни по "интернет" эти сайты не встречаются на верхних позициях.

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
эти сайты не встречаются на верхних позициях.

В списке ставок во внутреннем интерфейсе? Я об этом и говорю.

SS
На сайте с 04.09.2002
12
похоже BEGUN просто решил поднабрать себе подписчиков - то есть потенциальных рекламодателей...

Так и есть. Они только этого и хотят добиться. Вчера разговаривал со знакомым, который знает ген. директора Бегуна, так он сказал, что Бегун очень хочет увеличить как рекламные площадки (то что переговоры с Яндексом и Рамблером ведутся все знают, вот только пока они, кажется на мертвой точке), так и клиентов (причем хотят они рекламные кампании заполучить, которые исчисляются тысячами $$$). Мне кажется, что пока они с Яндексом или Рамблером не договорятся, то мало у них чего выйдет.

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно. Винни-Пух
SS
На сайте с 04.09.2002
12
учитывая тот факт, что в ряди случаев я ставил объявления по словам, где сайт и так присутствует в выдаче. Заодно бы определились с кликабельностью - где она выше.

Когда я пользовался Бегуном в такой же ситуации месяца два назад, то мне показалось, что с результатов поиска ко мне приходило народу больше, чем с бегунских объявлений. Запросы правда были не очень популярными (от 200 до 2000 в месяц по Директу, по Апорту не помню). Длилось все это месяц-полтора. Практически по всем запросам был в выдаче в первой пятерке, а в Бегуне был первым.

Жаль, что тогда меня это не сильно заинтересовало. А рекламную кампанию ту я уже удалил, поэтому точную статистику восстановить не могу. :(

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Как избежать конкуренции с "денежными" клиентами, мы писали в предыдущей рубрике. А как конкурировать с теми, кто находится в тех же условиях? Очень просто, если использовать одну недокументированную особенность Бегуна. Если ставки равны, первым выводится то объявление, для которого эта ставка была назначена раньше. Вывод? Скорее бегите в интерфейс, выбирайте слова и выставляйте для каждого ставку в 10 центов! Те, кто назначит такую же ставку на секунду позже вас, будет уже вторым.

Саш, ты не находишь, что вопросы заданы по типу "Вы уже перестали пить коньяк поутрам?"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

AiK, переведи, я не понял, о каких вопросах речь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий