Как вывести веб-мани в Москве?

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
537

Добрый день!

У меня на счете в веб-мани скопилась небольшая сумма и мне необходимо ее вывести, т. е. получить наличными :). Раньше никогда не пользовался эл. платежными системами. Подскажите, пожалуйста, по шагам, как можно обналичить имеющиеся на счету деньги (в Москве)

Спасибо

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

А чисто технически, как это будет происходить? Я прихожу в офис, беру с собой пароли и получаю деньги? На сайте очень бегло все описано... Может я туплю, но я ничего не понял..😕

ActiveMoneyЕсли бы я жил в Киеве, то обязательно бы к вам зашел для обмена...:)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Сначала связываетесь с конторой и узнаете будут ли менять, может суммы нет или еще что.

Отправляете на указанный ими кошель свою сумму, указав в примечании свои паспортные данные(почти всегда просят указать и при обнале проверят соответствие), отправляете с протекцией(не забудте записать код протекции или запомнить), можете для уверенности поинтересоваться дошла ли сумма.

Потом приходите к ним, показываете паспорт, далее Вас попросят назвать код протекции, Вы его называете и, если код совпал, получаете наличность.

Всё просто.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
fima32:
Сначала связываетесь с конторой и узнаете будут ли менять, может суммы нет или еще что.
Отправляете на указанный ими кошель свою сумму, указав в примечании свои паспортные данные(почти всегда просят указать и при обнале проверят соответствие), отправляете с протекцией(не забудте записать код протекции или запомнить), можете для уверенности поинтересоваться дошла ли сумма.

Потом приходите к ним, показываете паспорт, далее Вас попросят назвать код протекции, Вы его называете и получаете наличность.

Всё просто.

Спасибо, попробую

P
На сайте с 09.09.2007
141
pzn

А еще можно вывести на пластиковую карточку.

У себя в блоге подробно расписал как и что.

(Ссылку на пост кидать не буду, а то тут какие-то неадекваты очень любят минусовать за все подряд. Адрес блога в подписи если что).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий