Представляем вам уникальные тарифы без абоненсткой платы

12
S
На сайте с 30.07.2008
31

Ну я же говорю что все равно основой будут обычные тарифы с абон. платой...все нормально будет в будущем.

skpnm добавил 01.09.2008 в 13:45

Сейчас поправлю информацию про сервера чтобы было честно.

skpnm добавил 01.09.2008 в 13:49

Сервер # 1 в Украине

1. Процессор: Quad-Core AMD Opteron(tm) Processor 2344 HE

2. Оперативная память: (RAM): до 2 GB

3. Панель: DirectAdmin

4. ПО: 5.2.6 (PHP Info) , Zend Optimizer 3.3.3, Curl 7.18.1, MySQL 5.0.x, innodb, ffmpeg, GB и другое

Сервер # 2 в России

1. Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz, 1333MHz

2. Оперативная память: (RAM): до 4 GB

3. Панель: DirectAdmin

4. ПО: 5.2.6 (PHP Info) , Zend Optimizer 3.3.3, Curl 7.18.1, MySQL 5.0.x, innodb, ffmpeg, GB и другое

ну вот! на сервере в России директ админа пока нету...когда поставим тогда и клиентов начнем подключать на него.

skpnm добавил 01.09.2008 в 13:53

наверно я допустил не большую ошибку! надо было написать что акция и я не планирую всегда подключать клиентов на такие тарифы.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
S
На сайте с 30.07.2008
31

Ну я не считаю что предлагаю совсем бесплатно. тех. поддержка например по вопросам администрирования платная,а ей многие пользуются...там с скриптами помочь и т.д

R
На сайте с 23.11.2007
218

адекватность "хостера" можете оценить по этой теме

наверное, у многих отпало большинство вопросов. :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
S
На сайте с 30.07.2008
31

я уже дал ссылку на эту тему в самом первом посте

старая тема где не которые "хостеры" пытались меня унизить...ссылку специально сам даю.

Замечу сейчас вы нормально общаетесь и я тоже.

skpnm добавил 01.09.2008 в 14:09

ну это тоже самое что я дал...так сказать продолжение банкета.

R
На сайте с 23.11.2007
218
skpnm:
я уже дал ссылку на эту тему в самом первом посте

старая тема где не которые "хостеры" пытались меня унизить...ссылку специально сам даю.
Замечу сейчас

skpnm добавил 01.09.2008 в 14:09
ну это тоже самое что я дал...так сказать продолжение банкета.

вас там никто не пытался унизить :)

вы нормально общаетесь и я тоже.

да?

а это не ваши слова:

Татарин русский иди учи в школу скоро.
The WishMaster, идите обратно в Украину если вас здесь все так достало.
S
На сайте с 30.07.2008
31

Вы опять начинаете?

В этот раз на ваш "развод" я вестись не буду...нормальные люди сами все поймут.

R
На сайте с 23.11.2007
218
skpnm:
Вы опять начинаете?
В этот раз на ваш "развод" я вестись не буду...нормальные люди сами все поймут.

и я о том, нормальные люди прочитав тот топик, даже сателлит ваш открывать не станут 😂

S
На сайте с 30.07.2008
31

Хотел сказать или просто объяснить.

1. Я единственный (ну я так думаю) кто имеет легальный и приносящий хороший доход бизнес (компьютерная помощь) в отличии от других "хостеров" подобных мне...большентсво из которых школьники,

2. Для чего мне этот хостинг

-Мне интересна сама тема интеренсно копаться в настраивать сервер и т.д и т.п

Итоги:

Вообщем на данный момент мой доход(смешно его так называть) с этого хостинга составляет 500р.

Ну так как мой основной доход в месяц порядка 50 тыс.руб. в деньгах я не нуждаюсь и боятся закрытия хостинга не зачем... еще хочу добавить что если случится чудо и лет через 5)) этот хостинг станет для меня приносить доход для начала хоть 10 тыс. рублей в месяц я подумаю о влажении в его рекламу средств,а если доход вырастет то только тогда можно думать о его лигализации и о собственных серверах.

К чему все это?

да дастали уже действительно школьники с их "большим" бизнесом максимум в тысячу рублей смешно ей богу.

Поэтому хотелось бы видеть от вас поменьше пантов так как не у кого кроме хостеров из первой 30-ки нет дохода настоящего от хостинга и врятли есть другие доходы...

А я буду проводить какие угодно акции и делать что угодно мне в месяц на это дело пары тысяч рублей не жалко.

>теперь нормальные все поймут,а больные или тупые будут ржать>

O
На сайте с 23.11.2006
87
skpnm:

Поэтому хотелось бы видеть от вас поменьше пантов так как не у кого кроме хостеров из первой 30-ки нет дохода настоящего от хостинга и врятли есть другие доходы...
А я буду проводить какие угодно акции и делать что угодно мне в месяц на это дело пары тысяч рублей не жалко.
>теперь нормальные все поймут,а больные или тупые будут ржать>

Простите меня за флуд, не смог удержаться 🙄 "панты" вроде бы через через "o" пишется

(с) И на нашей улице будут слоники
Z3
На сайте с 25.09.2007
95
skpnm:
Хотел сказать или просто объяснить.
1. Я единственный (ну я так думаю) кто имеет легальный и приносящий хороший доход бизнес (компьютерная помощь)
2. Для чего мне этот хостинг
-Мне интересна сама тема интеренсно копаться в настраивать сервер и т.д и т.п

занавес :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий