Чистота - залог здоровья. Нужен Soft

12
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Вот я слышал про программу, которая ОТСЛЕЖИВАЕТ установку, а потом установленные компоненты удаляет...

Ashampoo UnInstaller Suite или Ashampoo PowerUP XP - не знаю в чем разница, но вроде говорят, что нормальная прога.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
minaton:
Ashampoo UnInstaller Suite или Ashampoo PowerUP XP - не знаю в чем разница, но вроде говорят, что нормальная прога.

Хорошая программа, раньше пользовался. Это еще в эпоху доисторического материализма было, при виндоуз 2К. С появлением ХР надобность как-то отпала вроде.

С уважением,

Виктор

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
У меня примерно так же, меню "Старт" на три страницы разворачивается.

на 4 . сейчас 5-ая поидет.

С появлением ХР надобность как-то отпала вроде.

как-то тормозить начинает комп. а если программы поудаляю что-то в реестре останется. не знаю насколько это критично, но вручную удалять ничего не хочу, т.к. делать это не умею корректно. уже пробовал. лучше б не пробовал. :)

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

вот тоже неплохая софтина - Ad-Aware SE Personal, удаляет все недоброжелательные записи в реестр и все пр. что появляеться при установке левого софта(жуков всяких ловит etc). Сам ей давно пользуюсь, очень удобная вещь.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
вот тоже неплохая софтина - Ad-Aware SE Personal

Ее лучше на пару с Spybot Search & Destroy пользовать. Они хорошо дополняют друг друга.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий