Гугл по запросу failure выдает биог. Буша

12
Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15
1303

Знатоки, прошу совета или точнее сказать пояснений.

Прочитал в новостях, что гугл по запросу "failure", что означает "неудачник" на первом месте выдает биографию Джорджа Буша. КАК такое возможно? Я проверил код страницы, там нет этого слова! Нет ни в тексте, ни в тайтлах, ни в кейвордах.

Почему тогда именно ЭТОТ сайт висит в выдаче первым по данному запросу уже неделю почти? Думаю, это понять очень важно, помогите разобраться, пожалуйста!

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Armadaboard, давняя фишка.

Ссылки рулят.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

да, у этого сайта высокий ПР, Вы это имели ввиду? Или какие ссылки? Там куча ссылок, но в коде сайта нет слова failure, значит его нет и в урлах ссылок???

Эта страница по запросу George W. Bush на втором месте, это мне понятно - высокий ПР, биография. Но при чем тут слово failure, которого нет нигде?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Блин, Armadaboard, короче: ссылаются на этот сайт кучей ссылок с текстом "failure".

Почитайте хоть чуток форума - может допрёте.

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

т.е. получается то, что есть на сайте ввобще не имеет значения для поисковика? Он будет висеть на первом месте по запросу, которого нет на сайте?

как-то это не правильно. не думаете?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Armadaboard, читайте форум.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Armadaboard:
т.е. получается то, что есть на сайте ввобще не имеет значения для поисковика?

Имеет, но имеет еще и вес и то, с каким словом ссылаются другие сайты на этот сайт. Насколько мне известно это спланированная акция и много владельцов сайтов поставили ссылку на сайт Буша с этим словом failure. Вот он и вылез на первое место.

Он будет висеть на первом месте по запросу, которого нет на сайте?

Да, в неконкурентных темах такое случается. В конкурентных такого еще не встречал.

как-то это не правильно. не думаете?

С точки зрения поисковика все правильно - ведь если много людей считают (и ставят ссылку с ключевым словом failure) что на это сайт неудачника - то почему поисковику им не поверить?

Странно только что администрация президента не может решить эту проблему - ведь репутация президента страдает....

[Удален]

Вообще-то накачивали по фразе 'miserable failure' )

Advisor,

Странно только что администрация президента не может решить эту проблему - ведь репутация президента страдает....

Там так просто не позвонить в Гугл и не сказать "Убрать, на*!". Плохо закончится. Для администрации и самого Буша)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Там еще "бомбили" по "dumb motherfucker" - так прикольнее :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Armadaboard, господин Interitus уже правильно указал где читать по этому поводу. Гугловоды сами объясняют сей прикол - справа от поиска в разделе "Sponsored Links"

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

Спасибо большое всем за разъяснения!

GEREM:
Armadaboard, читайте форум.

я читаю форум и статьи, которые на сайте выложены - тоже. Просто так много ньюансов разных, сразу все не охватишь, поэтому и возникают вопросы.

Еще раз - спасибо :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий