- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знатоки, прошу совета или точнее сказать пояснений.
Прочитал в новостях, что гугл по запросу "failure", что означает "неудачник" на первом месте выдает биографию Джорджа Буша. КАК такое возможно? Я проверил код страницы, там нет этого слова! Нет ни в тексте, ни в тайтлах, ни в кейвордах.
Почему тогда именно ЭТОТ сайт висит в выдаче первым по данному запросу уже неделю почти? Думаю, это понять очень важно, помогите разобраться, пожалуйста!
Armadaboard, давняя фишка.
Ссылки рулят.
да, у этого сайта высокий ПР, Вы это имели ввиду? Или какие ссылки? Там куча ссылок, но в коде сайта нет слова failure, значит его нет и в урлах ссылок???
Эта страница по запросу George W. Bush на втором месте, это мне понятно - высокий ПР, биография. Но при чем тут слово failure, которого нет нигде?
Блин, Armadaboard, короче: ссылаются на этот сайт кучей ссылок с текстом "failure".
Почитайте хоть чуток форума - может допрёте.
т.е. получается то, что есть на сайте ввобще не имеет значения для поисковика? Он будет висеть на первом месте по запросу, которого нет на сайте?
как-то это не правильно. не думаете?
Armadaboard, читайте форум.
т.е. получается то, что есть на сайте ввобще не имеет значения для поисковика?
Имеет, но имеет еще и вес и то, с каким словом ссылаются другие сайты на этот сайт. Насколько мне известно это спланированная акция и много владельцов сайтов поставили ссылку на сайт Буша с этим словом failure. Вот он и вылез на первое место.
Да, в неконкурентных темах такое случается. В конкурентных такого еще не встречал.
С точки зрения поисковика все правильно - ведь если много людей считают (и ставят ссылку с ключевым словом failure) что на это сайт неудачника - то почему поисковику им не поверить?
Странно только что администрация президента не может решить эту проблему - ведь репутация президента страдает....
Вообще-то накачивали по фразе 'miserable failure' )
Advisor,
Там так просто не позвонить в Гугл и не сказать "Убрать, на*!". Плохо закончится. Для администрации и самого Буша)
Там еще "бомбили" по "dumb motherfucker" - так прикольнее :)
Armadaboard, господин Interitus уже правильно указал где читать по этому поводу. Гугловоды сами объясняют сей прикол - справа от поиска в разделе "Sponsored Links"
Спасибо большое всем за разъяснения!
Armadaboard, читайте форум.
я читаю форум и статьи, которые на сайте выложены - тоже. Просто так много ньюансов разных, сразу все не охватишь, поэтому и возникают вопросы.
Еще раз - спасибо :)