Линкопомойки vs Cтатьи с одной ссылкой - где золотая середина?

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
нормальный посетитель, он не ужаснется, а, возможно, даже чем-то заинтересуется.

Нормальный посетитель страницы просмотривает, а не читает от логитипа до подвала

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
vjazanie:
как это "уникальны"?
т.е. для каждого партнера надо формировать свой текст? (в принципе это не сложно даже автоматом и даже запомнить...)
кстати, по-моему такие "статьи" больше будут подходить под пресловутый п.3.5, чем обычные ссылки. Тут уж обман поисковика 100% - подтасовка(если фрагмент формируется случайно автоматом) с целью внесения мусора в результаты поиска.

Вот с таким подходом точно будет линкопомойка!

Wade:
vjazanie, думаю, что поскольку Я заинтересован в распознавании линкопомоек, роботы постепенно научаются отличать нагромождения, созданные для них, м.б. даже приемы верстки классических каталогов (ведь многие даже не утруждаются каталог одного стиля с дизайном сделать), поэтому нормальные статьи его "порадуют", тем более, если они уникальны.

Под "статьей" скорее всего тут нужно иметь ввиду фрагмент контента.

Вот здесь полностью согласен, контент должен быть уникальным, а все автоматическое, как раз относиться к пункту 3

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Думаю, продолжать тему конструктивно достаточно бессмысленно, потому что пока нет реального образца, работающего прототипа, чтобы показывать, что и как будет когда-нибудь...

Спасибо всем высказавшимся.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Wade:
Думаю, продолжать тему конструктивно достаточно бессмысленно, потому что пока нет реального образца, работающего прототипа, чтобы показывать, что и как будет когда-нибудь...

Спасибо всем высказавшимся.

А его и не будет, этого образца, пока кто-нить не начнет, предлагаю Вам со мной начать первыми!

[Удален]

Любая идея хороша и эффективна до тех пор, пока ее не пытаются автоматизировать и поставить на поток. Ибо все попсовое легко контролируется. Те же дорвейщики могли бы зарабатывать еще больше, если бы добрые люди не поделились ноу-хау со всем интернетом, параллельно запустив "генераторы дорвеев", генераторы текста по цепям Маркова и т.д.)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий