- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не работает статистика запросов по региону Самара. При вводе любого запроса выдает: Искомая комбинация слов нигде не встречается. Как результат невозможность произвести оценку бюджета рекламной кампании, потому что согласно статистики - все по нулям. Ну почините наконец то.
Не работает статистика запросов по региону Самара. При вводе любого запроса выдает: Искомая комбинация слов нигде не встречается. Как результат невозможность произвести оценку бюджета рекламной кампании, потому что согласно статистики - все по нулям. Ну почините наконец то.
Самое интересное, что на соседнее Тольятти(73 километра) данная бага не распространяется.
В Самаре живет 1 158 тыс народонаселения, в Тольятти 700 тыс. Регион один, оба города входят в одну агломерацию, соответственно интернетизация общества почти одинаковая, разве что можно скинуть процентов 10 с Тольятти, ибо город все-таки промышленный по большей части.
Итого Запросов в Самаре = (Запросы_в_Тольятти) / (0.9 * 0.6045) ☝
Например классические "пластиковые окна" в Тольятти: 60 запросов, соответственно в Самаре - 110.
Ну вот как-то так приходится выкручиваться регулярно ;)
У меня работает. Может мы говорим о разных вещах? Я имею ввиду "Оценка месячного бюджета рекламной кампании".
Вас какие запросы интересуют?
-=Tex=-
Да, на Тольятти статистика работает, на Самару нет. Ваша теория в корне не верна для расчета таких региональных запросов как слово + самара, так как будет огромная пропасть в статистике по числу запросов из г. Тольятти и г. Самара.
Str256
Да нет. Это. Сейчас перепроверил. Не работает. Спасибо за предложение, но выборка очень большая. Все выходные убил на это, что бы рекламодателя в понедельник с утра порадовать готовым медиа-планом рекламной кампании. Не вышло. Выходные убил зря.
Str256
Да нет. Это. Сейчас перепроверил. Не работает. Спасибо за предложение, но выборка очень большая. Все выходные убил на это, что бы рекламодателя в понедельник с утра порадовать готовым медиа-планом рекламной кампании. Не вышло. Выходные убил зря.
Я вас уверяю работает - посмотрите скрин и обратите внимание на дату.
Не надо уверять меня что работает, я и так вижу что нет. Вот скрин:
У меня показывает то же, что и у TOP GUN.
Удивительно.. Была вероятность того, что в разных регионах разные данные отображаются(мало ли, у Str256 отображается же).
Вот только что проверил с удаленного московского сервера - в Москве тоже по нулям статистика по Самаре.
Честно говоря, в "подборе слов" наблюдаю в последние 3 дня весьма странную ситуацию... У любого запроса значительно уменьшилось число показов (в 4-5 раз). В статистике за прошлые месяцы - реальные числа, а за этот месяц какие-то искажения. Некоторых запросов нет вообще. Возможно, именно с этим связана проблема ТС.
TOP GUN, Kamchess, сервис подбора слов действительно сейчас работает не так хорошо, как хотелось бы :( Чиним.
TOP GUN, я же у вас специально уточнял, что вы имеете ввиду. Вы подтвердили, что то же самое, что и я. А ваш скрин показывает обратное:
1. http://wordstat.yandex.ru статистики по Самаре нет.
2. http://passport.yandex.ru/passport?mode=auth&retpath=http%3A%2F%2Fdirect.yandex.ru%2Fregistered%2Fmain.pl%3F%26authredirlevel%3D1220265419.0 статистика по Самаре есть.