- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые, а не задумывались ли Вы, что будет с Ру-нетом после обещанного эк. кризиса. Ведь это наш хлеб.
Как, по-вашему, упадет ли трафик, цены на рекламу, заказы в интернет-магазинах, цены на продвижение, на ссылки, наконец. И как это будет выглядеть на фоне общего подения потребительского спроса в стране. Выиграют или проиграют интернетчики, может стоит в офлайн уходить? Поделитесь соображениями.
Beskoff, я выиграю. А вообще он сдуется. Рунет питают во многом нефтяные деньги - деньги компаний, обслуживающих нефть или околонефтяной бизнес.
И вообще Рунет придумали зеленожопые, чтобы все перестали работать и умерли с голода
Эк. кризиса не будет! Эту байку придумали в США, дабы выудить бабла у остального мира, для развития своей экономики + залатать фин. дыры в афгане и ираке! Правительство РФ например за бабки стаб. фонда купили почти 40% американской ипотеки, боясь, что бакс упадет и потащит и так жалкую экономику РФ ко дну.
Правительство РФ например за бабки стаб. фонда купили почти 40% американской ипотеки, боясь, что бакс упадет и потащит и так жалкую экономику РФ ко дну.
Дурнее версии не слышал:)
А если бакс упадет, то деньги стаб. фонда не потеряются в американской ипотеке? Откуда такие версии возникают, дайте ссылочку?
Эк. кризиса не будет! Эту байку придумали в США, дабы выудить бабла у остального мира, для развития своей экономики + залатать фин. дыры в афгане и ираке! Правительство РФ например за бабки стаб. фонда купили почти 40% американской ипотеки, боясь, что бакс упадет и потащит и так жалкую экономику РФ ко дну.
Глоба сказал, что кризис Россию накроет к 2012-2014гг😕 хотите верьте, хотите нет...я сама сылашала по ТВ;)
Глоба сказал, что кризис Россию накроет к 2012-2014гг😕 хотите верьте, хотите нет...я сама сылашала по ТВ;)
Я в предсказания не верю... но смотрел несколько интервью Глобы, по-моему он просто умный человек который на уровне логики знает что и как будет (как эксперт).... но до политологов и экономистов ему далеко, их и надо слушать. ИМХО :)
Глоба сказал, что кризис Россию накроет к 2012-2014гг хотите верьте, хотите нет...я сама сылашала по ТВ
Вот это действительно заставляет задуматься...