Мировой экономический кризис и Ру-нет

B
На сайте с 22.05.2007
43
473

Люди добрые, а не задумывались ли Вы, что будет с Ру-нетом после обещанного эк. кризиса. Ведь это наш хлеб.

Как, по-вашему, упадет ли трафик, цены на рекламу, заказы в интернет-магазинах, цены на продвижение, на ссылки, наконец. И как это будет выглядеть на фоне общего подения потребительского спроса в стране. Выиграют или проиграют интернетчики, может стоит в офлайн уходить? Поделитесь соображениями.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Beskoff, я выиграю. А вообще он сдуется. Рунет питают во многом нефтяные деньги - деньги компаний, обслуживающих нефть или околонефтяной бизнес.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

И вообще Рунет придумали зеленожопые, чтобы все перестали работать и умерли с голода

[Удален]

Эк. кризиса не будет! Эту байку придумали в США, дабы выудить бабла у остального мира, для развития своей экономики + залатать фин. дыры в афгане и ираке! Правительство РФ например за бабки стаб. фонда купили почти 40% американской ипотеки, боясь, что бакс упадет и потащит и так жалкую экономику РФ ко дну.

I
На сайте с 06.08.2007
149
islam2008:
Правительство РФ например за бабки стаб. фонда купили почти 40% американской ипотеки, боясь, что бакс упадет и потащит и так жалкую экономику РФ ко дну.

Дурнее версии не слышал:)

А если бакс упадет, то деньги стаб. фонда не потеряются в американской ипотеке? Откуда такие версии возникают, дайте ссылочку?

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
islam2008:
Эк. кризиса не будет! Эту байку придумали в США, дабы выудить бабла у остального мира, для развития своей экономики + залатать фин. дыры в афгане и ираке! Правительство РФ например за бабки стаб. фонда купили почти 40% американской ипотеки, боясь, что бакс упадет и потащит и так жалкую экономику РФ ко дну.

Глоба сказал, что кризис Россию накроет к 2012-2014гг😕 хотите верьте, хотите нет...я сама сылашала по ТВ;)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
copirayter_TYT:
Глоба сказал, что кризис Россию накроет к 2012-2014гг😕 хотите верьте, хотите нет...я сама сылашала по ТВ;)

Я в предсказания не верю... но смотрел несколько интервью Глобы, по-моему он просто умный человек который на уровне логики знает что и как будет (как эксперт).... но до политологов и экономистов ему далеко, их и надо слушать. ИМХО :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
copirayter_TYT:
Глоба сказал, что кризис Россию накроет к 2012-2014гг хотите верьте, хотите нет...я сама сылашала по ТВ

Вот это действительно заставляет задуматься...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий