безответные ссылки

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
658

Большинство оптимизаторов считают что безответные ссылки гораздо лучше обменных.

В связи с этим хочу узнать будет ли пользоваться спросом у оптимизаторов подобного рода услуга:

Суть: я ставлю на Ваш сайт не менее 100 (реально около 200) ссылок из ссылкообменников сайтов на доменах 2-го уровня, кол-во ссылок не более 15 на странице.Тематику и PR на странице со ссылкой не гарантирую.

Как: делаю сайт спутник,накачиваю его каталогами и тематическим обменом и меняюсь по принципу кольца.

В конце работы спутник переходит Вам (или изначально Ваш домен)

Спутник будет с приличным дизайном и контентом, что-нибудь вроде "Отдых в Турции": 8-12 статей на эту тему, обзор цен на туры. Статьи с уникальным контентом, не склеят, претензий в краже не предъявят.Вообщем вполне полезный для юзеров сайт.Накачен будет до ТИЦ от 100, PR от 3

Срок: надо 1,5-2 месяца что б сделать сайт и придать ему хоть какой то вес для вебмастеров и 1,5-2 месяца сам обмен. В итоге получется 3-4 месяца если нет готовых спутников.

По трудозотратам такая работа будет стоить около 150 у.е. за спутник. И 2 у.е за ссылку.

Т.е за 150 ссылок и спутник получается около 450 у.е. (у.е=30 рублей)

Вобщем, это кому-нить это надо за такие деньги?

Или будет ли интересно предложение делать сайты-спутники с вышеуказанными характеристиками для расмещения на них своих ссылок .

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Добавлю:

возможно в скором времени обмен ссылками будет выглядеть так:

Вы ставите ссылку на мой основной сайт со своего спутника, а я на Ваш сайт со своего спутника.)))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А дустом не пробовали? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, мне форум не даёт тебе вкатить плюсовых Греев... :) Но вообще, 10 баллов за дуст! До какого только маразма, млин, не доходят...

troj76, а просто интересный пользователю сайт сделать не пробовали?

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

troj76,

Вы ставите ссылку на мой основной сайт со своего спутника, а я на Ваш сайт со своего спутника.)))

Гы, это уже шведская семья получается...

Прокачивать вместо 1 проекта 2, это каким же трудоголиком надо быть...:)

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
IM
На сайте с 10.08.2005
6

troj76, а не проще ли тебде создать сайт и продать с него ссылочек?

Спутник каталог пессимизируют, и польза тогда от него? За 450$ можно хороших жирных ссылочек понакупить + в каталогах платных зарегистрироваться раз и навсегда!

Ты 2 месяца собираешься вес поднимать? :) интересно каким образом, кто с такой ерундой ссылками то поменяется?

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Спутник каталог пессимизируют, и польза тогда от него?

да и бог с ним, лучше пусть его чем основной сайт.

Ну да мое дело предложить....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий