- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство оптимизаторов считают что безответные ссылки гораздо лучше обменных.
В связи с этим хочу узнать будет ли пользоваться спросом у оптимизаторов подобного рода услуга:
Суть: я ставлю на Ваш сайт не менее 100 (реально около 200) ссылок из ссылкообменников сайтов на доменах 2-го уровня, кол-во ссылок не более 15 на странице.Тематику и PR на странице со ссылкой не гарантирую.
Как: делаю сайт спутник,накачиваю его каталогами и тематическим обменом и меняюсь по принципу кольца.
В конце работы спутник переходит Вам (или изначально Ваш домен)
Спутник будет с приличным дизайном и контентом, что-нибудь вроде "Отдых в Турции": 8-12 статей на эту тему, обзор цен на туры. Статьи с уникальным контентом, не склеят, претензий в краже не предъявят.Вообщем вполне полезный для юзеров сайт.Накачен будет до ТИЦ от 100, PR от 3
Срок: надо 1,5-2 месяца что б сделать сайт и придать ему хоть какой то вес для вебмастеров и 1,5-2 месяца сам обмен. В итоге получется 3-4 месяца если нет готовых спутников.
По трудозотратам такая работа будет стоить около 150 у.е. за спутник. И 2 у.е за ссылку.
Т.е за 150 ссылок и спутник получается около 450 у.е. (у.е=30 рублей)
Вобщем, это кому-нить это надо за такие деньги?
Или будет ли интересно предложение делать сайты-спутники с вышеуказанными характеристиками для расмещения на них своих ссылок .
Добавлю:
возможно в скором времени обмен ссылками будет выглядеть так:
Вы ставите ссылку на мой основной сайт со своего спутника, а я на Ваш сайт со своего спутника.)))
А дустом не пробовали? :D
Lor, мне форум не даёт тебе вкатить плюсовых Греев... :) Но вообще, 10 баллов за дуст! До какого только маразма, млин, не доходят...
troj76, а просто интересный пользователю сайт сделать не пробовали?
troj76,
Гы, это уже шведская семья получается...
Прокачивать вместо 1 проекта 2, это каким же трудоголиком надо быть...:)
troj76, а не проще ли тебде создать сайт и продать с него ссылочек?
Спутник каталог пессимизируют, и польза тогда от него? За 450$ можно хороших жирных ссылочек понакупить + в каталогах платных зарегистрироваться раз и навсегда!
Ты 2 месяца собираешься вес поднимать? :) интересно каким образом, кто с такой ерундой ссылками то поменяется?
да и бог с ним, лучше пусть его чем основной сайт.
Ну да мое дело предложить....