Домены .cn. Нужна помощь.

[Удален]
456

На форуме у кого-то в подписи видел, что домены в зоне .cn продаются дешево, в пределах 1 доллара. Была рефссылка. В поиске так и не смог найти.

Так вот, дайте вашу рефссылку на регистрацию домена в зоне .cn. Зарегистрируюсь по ней обязательно.

Простите за оффтоп. Но нет желания создавать еще одну тему. Поэтому напишу в этой.

Если кто-то зарегистрирован в каких-либо партнерских программах, дайте свою рефссылку. Зарегистрируюсь. Нужна помощь по работе с ними. Будь то сапа или зорька. Буду рад за любые ссылки на партнерки и помощь в работе с ними.

Но есть исключение. Всякие эротические партнерки и типа "главмеда" не предлагать, остальные - с радостью буду работать под вами.

Какие сайты будут.

Один сайт для людей. Скоро будет запущен в работу. При запуске будет около 500 сраниц. Буду добавлять и развивать. ТИЦ и ПР буду получать.

В планах создание 10 SSL (Site Sell Link).

Также будет скоро запущен блог для людей, конечно.

Буду рад любому сотруднечеству.

С уважнием, Шумилов Игнатий.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Можете воспользоваться моей подписью

[Удален]

ZoneReg

Отличный регистратор.

cn $0.95

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Игнатий, одна партнерка в подписи, другая http://partner.8088.ru/rules.html?2994 - неплохая партнерка, жаль что теперь только для Москвы и МО.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

EVGENIY22, в Вашей подписи написано

EVGENIY22:
Установлю на движки.

Так вот, поможете установить код на сайт построенный на nanoCMS? Только не контекстные ссылки, обычные. Контекстные у меня просто получается устанавливать, а вот с этими выходит проблемма.

EVGENIY22:
проконсультирую по покупкам ссылок

А по продаже проконсультируете?

Если поможете, то с радостью зарегистрируюсь по Вашей ссылке.

Игнатий добавил 31.08.2008 в 10:35

npocmo:
Отличный регистратор. cn $0.95

На сайте указано, что

zonereg.ru:
До 31 декабря 2008 года стоимость .CN от 0.39$ (10.92 рублей).

Там сейчас проходи акция. Меня эта цена устраивает, теб более, что для SSL.

Вот только возник вопрос, кто регистратор домена?

Вероятно, зарегистрируюсь по Вашей партнерской ссылке. Спасибо.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Посмотрите мою подпись. От 0.21 регнем!

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

Предлагайте еще партнерские программы, буду регистрироваться. Кстати, кто-нибудь даст партнерскую ссылку на Зорьку?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Игнатий:
Так вот, поможете установить код на сайт построенный на nanoCMS? Только не контекстные ссылки, обычные. Контекстные у меня просто получается устанавливать, а вот с этими выходит проблемма.
Игнатий:
А по продаже проконсультируете?

обращайтесь, помогу конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий