Тиц (вопрос гуру)

12 3
pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
1962

Привет всем!

после размещения платных ссылок на некоторых популярных сайтах обмена ссылками, мой сайт медленно и уверенно поднимал ТИЦ.

Но вот уже две с небольшим недели, показатель почему то остановился и больше не поднимается.

Только один из сайтов по обмену ссылками имеет более 300 участников.

Вопрос: вроде 24 сентября был апдейт Я, сайт не упал никуда и не обнулили ТИЦ, почему тогда ТИЦ не растет?

Кто знает - как часто обноляется этот показатель???

С уважением

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

pharaoh, когда идёт апдейт выдачи, то не всегда пересчитывается тиц (во всяком случае на моих сайтах так). каждый вторник обычно... иногда и 2 раза в неделю... в субботу еще. но у меня тоже не пересчитали, хотя обязаны были - 30 новых беклинков :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Апдейт выдачи и апдейт тИЦ асинхронны. Так что за одним совершенно не обязательно следует другое.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Давно хотел спросить... Один сайт может дать значение в тИЦ более 1 единицы?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

думаю да. если опытным путем посмотреть количество ссылок и тИЦ, часто бывает, что тИЦ больше количества ссылок. все сугубо ИМХО

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Случайно измерил :) После внесения сайта в каталог, тиц на сайте на который он ссылался вырос на 25 единиц. Тиц у внесённого 200.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Но вот уже две с небольшим недели, показатель почему то остановился и больше не поднимается.

тИЦ не может и не должен расти бесконечно. Почему Вы считаете, что должен был увеличиться?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Только один из сайтов по обмену ссылками имеет более 300 участников.

Так, у Вас батенька, просто хлам ссылок... Можете и под бан попасть.

Да,на счет тИЦ, ведь важно, не на кого вы ссылаетесь, а кто на Вас.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
Angelika:
тИЦ не может и не должен расти бесконечно. Почему Вы считаете, что должен был увеличиться?

Привет. Потому, что я разместил платную ссылку, более чем на 300 сайтах. И по идее, Тиц должен хотя б вырости до 300. Плюс к этому, адрес фигурирует и на досках объявлений.

С уважением

pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
T.R.O.N:
Так, у Вас батенька, просто хлам ссылок... Можете и под бан попасть.
Да,на счет тИЦ, ведь важно, не на кого вы ссылаетесь, а кто на Вас.

Мой сайт не на кого не ссылаеться. А вот на мой сайт ссылаються.

Кстати, раз уж сказал про бан, в таком случае можно в него попасть??? И почему, я ведь не меняюсь ссылками, а вроде как получается разместил рекламу (просто аж сразу на 300 и более сайтах... как бы).

С уважением

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

pharaoh,

более чем на 300 сайтах. И по идее, Тиц должен хотя б вырости до 300

Не должен. Ведь вы не можете гарантировать, что эти сайты не находятся под фильтрром...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий