Требуется поднятие сайта в 1ю десятку Яндекса

12 3
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
2538

Требуется поднятие сайта в 1ю десятку Яндекса по запросу слова "Белокуриха". Сейчас сайт в 4м десятке. Жду советов и предложений.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

6000 USD

+ 2000 еженедельно.

Можно расширить морфологию еще каким-нить удивительным словом или сочетанием. Например "блинные Белокурихи" :)

Прогоните по человечьи в каталогах, да почитайте про оптимизацию страницы, и будет бесплатно. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Стеб? :)

50 долларов

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

а че вы стебетесь?

Хорошая здравница на Алтае :)

Или типа первый раз слышим?

Ну я то знаю - т.к. сам с Алтая :)

Джазатор, на самом деле запрос простой... Стоит чуть над сайтом поработать (сайт не показали), да над внешними факторами.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
neznaika:
6000 USD

не тот бюджет у нас... 🚬

neznaika:

Прогоните по человечьи в каталогах, да почитайте про оптимизацию страницы, и будет бесплатно. 🍻

спасибо за совет !!!

seopro:

50 долларов

ваши сроки?

MyOST:

Хорошая здравница на Алтае :)

Джазатор, на самом деле запрос простой... Стоит чуть над сайтом поработать (сайт не показали), да над внешними факторами.

курорт действительно хороший, "проходимость" до 100.000 гостей в год

на мой взгляд - лучший в Сибири, 5+ за комплексный подход

http://belokuriha-online.ru

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Сроки - 2 полноценных апа, только я не возьмусь сейчас, загруз сильный :)

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
seopro:
Сроки - 2 полноценных апа, только я не возьмусь сейчас, загруз сильный :)

будет время - дайте знать!

и ещё, пока смотрим предложения... смущает, большой разброс, от 1000 рублей до 1000$...

будут новые предложения, рады видеть! цена, срок, предоплата, долговременное сотрудничество - лучше сразу сообщать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Готов взяться за ваш сайт прямо сейчас. Сроки- 2 -3 полноценных апа. срок неточный, но и оплата только после достижения результата, тоесть после того как сайт окажется в топе яндекса. Стучите мне в ICQ 45202369 и мы всё обсудим. в том числе и бюджет. Сотрудничество долгосрочное.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

в ветке " Работа для вебмастера", много различных предложений по ссылкам, статьям и т.п.

маленькую часть мы уже использовали, заказываем всё новые, сложа руки не сидим )

пока выбираем того, кто сможет вывести наш сайт в десятку, просим оставлять свои предложения которыми мы можем пока воспользоваться для продвижения, время дорого...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Джазатор, Зачем Вам это?

Запросов за месяц: белокуриха — 4.

P.S.

Не исключено, что через пару апов эта страница окажется в топе по интересующему Вас запросу.

Если так и получится - вставьте ссылку на сайт в свою подпись :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

топ1 на год в обмен на отдых в Белокурихе форумчанам! ☝ :D

Собираю поисковый трафик
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий