- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чем связаны столь частые апы Яндекса?
http://analyzethis.ru/?analyzer=update
http://mup-astponomuu.narod.ru/001/_img/112.jpg
Апы связаны с выводом нового алгоритма в общее пользование ... Ничего сверхъестественного, ждём находку )))
да, делают новый алгоритм, но все равно их гугл победит, как бы они не старались.
Респонс как всегд анириально жжот :D
Olga-Smirnova, а разве это плохо?... Наоборот хорошо! ИМХО
Гугл выкупит яндекс со временем, а следовательно, гугл победит..
Согласен с Арбом
response +1))
Все нубы и школьники только и мечтают, чтобы в Яндексе стала такая же спамная выдача, как и в Гуггле.
Я конечно понимаю что тема это Яндекс и связанные с ним апы, но хоть спама в гугле и больше, фильтрует он лучше и соответственно выдача чище, просто с ним нужно уметь работать, а не как школьники.
А даже если гоша и купит яху(чистая утопия, маловероятная настолько что я не считаю это возможным), то что с того - он все равно ничего не будет менять в его целях. Просто доход будет идти гоше. Рынок товаров и услуг не потерпит монополии и появится новый конкурент, зачем? Для гоши было бы идеалом чтобы о покупки яхи вообще никто из общих мас не узнал. Типа есть конкуренция, различия в сервисе. Но бабло идет одной кампании. При появлении реальной конкуренции - бабло не только к гоше идет.
Но не все так просто как в этой теории. В деиствительности гоше просто невыгодно покупать яху (это чисто мои соображения)
Рынок товаров и услуг не потерпит монополии и появится новый конкурент, зачем? Для гоши было бы идеалом чтобы о покупки яхи вообще никто из общих мас не узнал. Типа есть конкуренция, различия в сервисе. Но бабло идет одной кампании.
ага. в фасе типа тупые дрочеры сидят, которые видят разницу в серпах и как бы вообще не понимают, что к чему )
хотя нашему фасу только гуглом и интересоваться, бгг )
А даже если гоша и купит яху(чистая утопия, маловероятная настолько что я не считаю это возможным), то что с того - он все равно ничего не будет менять в его целях. Просто доход будет идти гоше. Рынок товаров и услуг не потерпит монополии и появится новый конкурент, зачем? Для гоши было бы идеалом чтобы о покупки яхи вообще никто из общих мас не узнал. Типа есть конкуренция, различия в сервисе. Но бабло идет одной кампании. При появлении реальной конкуренции - бабло не только к гоше идет.
Но не все так просто как в этой теории. В деиствительности гоше просто невыгодно покупать яху (это чисто мои соображения)
Дебильное у Вас миропонимание. Если есть Орбит Зимняя свежесть и Орбит Мята, то это конкуренция ? .... ФАС немного дальше Вас смотрит, я так уверен.
Но бабло идет одной кампании.
При появлении реальной конкуренции - бабло не только к гоше идет.
Бабло - это термин дебилов, которые денег не видели.