Обмен PR5,6. US based sites.

12
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
1841

Auto, Real Estate, Travel, Shopping(almost all categories), Free stuff, US local resources.

Интересуют только англоязычные, раскрученные сайты. Не моложе 2 лет. Ранк по Алексе не менее 250,000. Морды или +1 click, с полноценным контентом, PR 5,6. Еще интересуют информационно-региональные(local level: state,county,city) сайты в США с PR > 3.

Могу поставить на морде PR6 и на страницах PR5-4, не более чем по 2-4 ссылки на странице. PR6 уже 2 года. Линки не более 2-6 слов. Интересует долговременное сотрудничество. Могу поставить линки только на страницы которые уже имеют PR > 3.

"Новые" сайты, директории и страницы ссылок не предлагать. Только контентные страницы на "старых" сайтах.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот так да ... что ни одного серьезного вебмастера нету - одни оптимизаторы? :)

B
На сайте с 07.02.2005
161

Lor, ну почему нет, у вас просто условия очень жесткие... У меня вот есть страница ссылок, Пр 6, на 1 клик с морды, так вам такие не нужны...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, ну почему нет, у вас просто условия очень жесткие...

А какой толк с таких ссылок, где на странице 40 ссылок на другие сайты?

B
На сайте с 07.02.2005
161
Lor:

По моему опыту - есть толк, если пиаристая страница с большим количеством ссылок даже - влияет на серп, особенно если по теме. Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
bober:
По моему опыту - есть толк, если пиаристая страница с большим количеством ссылок даже - влияет на серп, особенно если по теме. Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.

А что у вас за сайтики? Можно в личку? Хотя бы темы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.

Вопрос стоит не только в "накачке" PR, а еще и в консолидации полезных ресурсов.

А что у вас за сайтики? Можно в личку? Хотя бы темы.

ДЖАЗЗ!, уже и первый пост почитать лень. :) Темы:

Auto, Real Estate, Travel, Shopping(almost all categories), Free stuff, US local resources(state,county,city). Политика обмена: не только PR, но и обмен трафиком. Все сайты - это доски обьявлений. Часть только для посетителей из Штатов(остальные могут только читать).

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Lor, Вы уже совсем похоже изголодались по ссылкам.

Я не к Вам обращался.

Из моего поста вроде бы ясно. Нет?

E
На сайте с 08.04.2001
221

Lor,

Как бы я не гнушаюсь и такими ссылками. и надо сказать не жалуюсь. Конечно 100 ссылок это было бы уже перебором но 40 еще куда ни шло.

Кстати отправил вам PM, но ответа так и не получил.

PS. По прежнему актуально предложение в моей подписи

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Кстати отправил вам PM, но ответа так и не получил.

Отправил еще раз. Что-то утром глюкануло ...

E
На сайте с 08.04.2001
221

Lor,

Отправил еще раз. Что-то утром глюкануло ..

Видимо глюкануло повторно. Ничего не получил. Может лучше прямо сюда пишите ответ на promotion@herbalbank.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий