- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Auto, Real Estate, Travel, Shopping(almost all categories), Free stuff, US local resources.
Интересуют только англоязычные, раскрученные сайты. Не моложе 2 лет. Ранк по Алексе не менее 250,000. Морды или +1 click, с полноценным контентом, PR 5,6. Еще интересуют информационно-региональные(local level: state,county,city) сайты в США с PR > 3.
Могу поставить на морде PR6 и на страницах PR5-4, не более чем по 2-4 ссылки на странице. PR6 уже 2 года. Линки не более 2-6 слов. Интересует долговременное сотрудничество. Могу поставить линки только на страницы которые уже имеют PR > 3.
"Новые" сайты, директории и страницы ссылок не предлагать. Только контентные страницы на "старых" сайтах.
Вот так да ... что ни одного серьезного вебмастера нету - одни оптимизаторы? :)
Lor, ну почему нет, у вас просто условия очень жесткие... У меня вот есть страница ссылок, Пр 6, на 1 клик с морды, так вам такие не нужны...
А какой толк с таких ссылок, где на странице 40 ссылок на другие сайты?
А какой толк с таких ссылок, где на странице 40 ссылок на другие сайты?
По моему опыту - есть толк, если пиаристая страница с большим количеством ссылок даже - влияет на серп, особенно если по теме. Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.
По моему опыту - есть толк, если пиаристая страница с большим количеством ссылок даже - влияет на серп, особенно если по теме. Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.
А что у вас за сайтики? Можно в личку? Хотя бы темы.
Вопрос стоит не только в "накачке" PR, а еще и в консолидации полезных ресурсов.
ДЖАЗЗ!, уже и первый пост почитать лень. :) Темы:
Auto, Real Estate, Travel, Shopping(almost all categories), Free stuff, US local resources(state,county,city). Политика обмена: не только PR, но и обмен трафиком. Все сайты - это доски обьявлений. Часть только для посетителей из Штатов(остальные могут только читать).
Lor, Вы уже совсем похоже изголодались по ссылкам.
Я не к Вам обращался.
Из моего поста вроде бы ясно. Нет?
Lor,
Как бы я не гнушаюсь и такими ссылками. и надо сказать не жалуюсь. Конечно 100 ссылок это было бы уже перебором но 40 еще куда ни шло.
Кстати отправил вам PM, но ответа так и не получил.
PS. По прежнему актуально предложение в моей подписи
Отправил еще раз. Что-то утром глюкануло ...
Lor,
Видимо глюкануло повторно. Ничего не получил. Может лучше прямо сюда пишите ответ на promotion@herbalbank.com