- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Auto, Real Estate, Travel, Shopping(almost all categories), Free stuff, US local resources.
Интересуют только англоязычные, раскрученные сайты. Не моложе 2 лет. Ранк по Алексе не менее 250,000. Морды или +1 click, с полноценным контентом, PR 5,6. Еще интересуют информационно-региональные(local level: state,county,city) сайты в США с PR > 3.
Могу поставить на морде PR6 и на страницах PR5-4, не более чем по 2-4 ссылки на странице. PR6 уже 2 года. Линки не более 2-6 слов. Интересует долговременное сотрудничество. Могу поставить линки только на страницы которые уже имеют PR > 3.
"Новые" сайты, директории и страницы ссылок не предлагать. Только контентные страницы на "старых" сайтах.
Вот так да ... что ни одного серьезного вебмастера нету - одни оптимизаторы? :)
Lor, ну почему нет, у вас просто условия очень жесткие... У меня вот есть страница ссылок, Пр 6, на 1 клик с морды, так вам такие не нужны...
А какой толк с таких ссылок, где на странице 40 ссылок на другие сайты?
А какой толк с таких ссылок, где на странице 40 ссылок на другие сайты?
По моему опыту - есть толк, если пиаристая страница с большим количеством ссылок даже - влияет на серп, особенно если по теме. Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.
По моему опыту - есть толк, если пиаристая страница с большим количеством ссылок даже - влияет на серп, особенно если по теме. Лично я не брезгую, меняюсь c page links на page links, и не думаю что это напрасно.
А что у вас за сайтики? Можно в личку? Хотя бы темы.
Вопрос стоит не только в "накачке" PR, а еще и в консолидации полезных ресурсов.
ДЖАЗЗ!, уже и первый пост почитать лень. :) Темы:
Auto, Real Estate, Travel, Shopping(almost all categories), Free stuff, US local resources(state,county,city). Политика обмена: не только PR, но и обмен трафиком. Все сайты - это доски обьявлений. Часть только для посетителей из Штатов(остальные могут только читать).
Lor, Вы уже совсем похоже изголодались по ссылкам.
Я не к Вам обращался.
Из моего поста вроде бы ясно. Нет?
Lor,
Как бы я не гнушаюсь и такими ссылками. и надо сказать не жалуюсь. Конечно 100 ссылок это было бы уже перебором но 40 еще куда ни шло.
Кстати отправил вам PM, но ответа так и не получил.
PS. По прежнему актуально предложение в моей подписи
Отправил еще раз. Что-то утром глюкануло ...
Lor,
Видимо глюкануло повторно. Ничего не получил. Может лучше прямо сюда пишите ответ на promotion@herbalbank.com