Дизайны для ВордПресс

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Zap, спасибо за отзыв. С удовольствием с Вами посотрудничаем;)

S
На сайте с 07.03.2008
101

Заказывал ТС шаблончик,

все получилось на отлично, ТС сам подобрал шаблон, его поправил, почистил,

шаблон получился чистеньким и красивым, за что большое спасибо.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
V
На сайте с 16.10.2008
18

Долго мучал человека, но ТС выполнил все мои пожелания с точностью до сантиметра. Эти 15$ полностью оправданы качеством выполнения работы. Кстати alexmoon, не просто имеет знания по переделке шаблонов, также знаком хорошо и с Adobe Photoshop - обработал качественно фотографию мне, которую я предпочел поставить в шапку своего блога. Рад знакомству с этим человеком, думаю будут еще совместные дела. ReSpect!

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

SHmelev, Vaclav, спасибо за отзывы. Рад буду дальнейшему сотрудничеству.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Заказал 2 шаблона в пятницу ночью. ТС сказал что вечером спишемся, но при этом ТС вышел на контакт только после того, как я написал сам, сообщив, что дизайн будет рано утром. Проверив через 10 минут, после того как ТС сказал, что дизайн выслан, почту, шаблонов не обнаружил.

Собственно, второй день ТС не выходит на контакт. Все было бы нормально, если бы ТС не работал по предоплате и сам не сообщал сроки, когда будут готовы работы.

Не знаю что и думать, пока сижу без шаблонов.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

LepRiKonS, Нужно все-таки делать скидку на то, что сегодня воскресенье, а вчера была суббота, и ТС может быть занят другими делами.

P.S. ТС, скиньте, пожалуйста, примеры работ и расценки в личку, если не сложно.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

consolopolus, еще раз говорю, сроки то не я выставлял и предоплата не мне нужна ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
LepRiKonS:
еще раз говорю, сроки то не я выставлял и предоплата не мне нужна

Понимаете даже фрилансер имеет право на выходной. Будет понедельник - спросите у ТСа что да как.

sadam
На сайте с 18.01.2008
121

ТС, а со SLAED'ом такую работу не сможете проделать?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Всем обращавшимся ответил в ЛС, с LepRiKonS тоже разобрались. Скоро он сам подтвердит разрешонность проблемы.

consolopolus, AndyM - спасибо) фрилансер дейсвительно имеет право на выходной)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий