Зацените мой диз!

12
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

дайте диз на трепонацию...

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
[Удален]

вон тот квадратик, который Вам покоя не даёт, я там хотел написать год и знак копирайта. Просто хотелось быстрее показать людям! А тут вот просmo крутой чел! Баннеры штампует! Ну эт хорошее дело!!! Главное, чтобы не по 0,5 WMZ.. а то демпинг сами знаете к чему ведёт! Начинает обсирать меня! Школьнег говорит!

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
Ckrist:
вон тот квадратик, который Вам покоя не даёт, я там хотел написать год и знак копирайта. Просто хотелось быстрее показать людям! А тут вот просmo крутой чел! Баннеры штампует! Ну эт хорошее дело!!! Главное, чтобы не по 0,5 WMZ.. а то демпинг сами знаете к чему ведёт! Начинает обсирать меня! Школьнег говорит!

Макет в .psd ? Еще какие-нибудь работы есть у Вас? Что понять Ваш это или не Ваш макет.

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
[Удален]

я рисую не в фотошопе! конечно для Вас эт будет шок! Я рисую в Photofiltre!

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Ckrist:
Я рисую в Photofiltre!

ппц... а что это?😮

наверно круче чем CS3))))

[Удален]

Вот вот))) уменьшенная копия фотошопа))))

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Ну что ж вы все набросились то, на мальчика? Хочет денег подзаработать помоему очень даже положительное стремление, пусть старается, не всё сразу :) главное желание.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

Да дизайн не ахти, или ты средне его для твоего уровня нарисовал или плохо его переделал =)

Но всё же старайся и рисуй с нуля! Будет лучше!

Black-Demon добавил 31.08.2008 в 02:00

Этот дизайн лучше уж выглядет и привлекательный хоть как то. Ну вот посомтрите это за 150$ - явно цена не соответствует, главное правильно продать =D

http://www.free-lance.ru/users/bizonio1989/upload/f_4845cbce61fca.jpg

Так что ТС не расстраивайся, рисуй своё и набивай руку, все с этого начинали ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий