И что же дальше?

D
На сайте с 18.08.2008
2
414

Добрый день!

Прошу совета...

Я разработал собственный портал со ссылками на софт/игры/музыку/фильмы... Вообщем, всё в одном флаконе.

Купил хостинг, домен 2 уровня (loadfree.доменная_зона, мне кажется, вполне удачный для содержимого портала).

Нанял нескольких контент-менеджеров, которые сейчас над ним работают.

Сейчас я провёл настройку meta-keywords тега, проследил за частотой употребления ключевых слов. Составил заранее список этих самых ключевых слов, зарегистрировал сайт в 27 самых лучших и популярных каталогах (с помощью 1ps.ru), а также в поисковиках. Сгенерировал с помощью онлайн сервиса карту сайта (sitemap.xml).

Всё, что знал и мог - сделал.

Подскажите, что я ещё упустил в пути к самостоятельному продвижению своего сайта?

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24

курите форум дальше и книжки читайте

W
На сайте с 07.07.2005
200

дальше можно ждать когда варёзники начнут прикрывать )

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

deadlog, сложилось такое впечатление, что Вы создали неуникальный портал по своей сути, но наняли контент-менеджеров, что, впрочем, хорошо, но требует вложений. Помните - на сайте должны быть не только ссылки, но и уникальное собственное наполнение. В достаточном количестве.

deadlog:
Сейчас я провёл настройку meta-keywords тега, проследил за частотой употребления ключевых слов

Сделали и молодцы - двигайтесь дальше.

deadlog:
зарегистрировал сайт в 27 самых лучших и популярных каталогах (с помощью 1ps.ru)

Нужно думать, что сделать дальше, чтобы на Вас ссылались, т.к. проделанная операция может не дать каких-либо ощутимых результатов.

deadlog:
а также в поисковиках

они сами Вас найдут

Вообщем, работайте над наполнением и внешними факторами.

whiteman:

Боюсь, что даже данный может не особо то и открыться. А прикрывают их уже давно :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 18.08.2008
2

Спасибо всем за комментарии!

whiteman:

Надеюсь, с моим сайтом такого не произойдёт, т.к. все ссылки с него ведут на страницы закачки программ уже с других варезников :).

Вдобавок стараюсь недопускать в каталог расколотого shareware-софта, только фриварный.

Помните - на сайте должны быть не только ссылки, но и уникальное собственное наполнение. В достаточном количестве.

Этим и займусь, отдельное спасибо за совет!

B
На сайте с 31.03.2008
19
deadlog:
Добрый день!
Прошу совета...
Я разработал собственный портал со ссылками на софт/игры/музыку/фильмы... Вообщем, всё в одном флаконе.
Купил хостинг, домен 2 уровня (loadfree.доменная_зона, мне кажется, вполне удачный для содержимого портала).

Нанял нескольких контент-менеджеров, которые сейчас над ним работают.
Сейчас я провёл настройку meta-keywords тега, проследил за частотой употребления ключевых слов. Составил заранее список этих самых ключевых слов, зарегистрировал сайт в 27 самых лучших и популярных каталогах (с помощью 1ps.ru), а также в поисковиках. Сгенерировал с помощью онлайн сервиса карту сайта (sitemap.xml).
Всё, что знал и мог - сделал.

Подскажите, что я ещё упустил в пути к самостоятельному продвижению своего сайта?

Определитесь для какой цели вы его хотите продвинуть:

Для продажи с него ссылок?

Продвигаетесь по конкретным словам для получения клиентов?

Привлекаете трафик, чтобы потом его перепродавать?

Может просто делаете сайт, чтобы сделать добро людям:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий