- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тестирования собраной и свежеочищеной от "404, 499 и т.д.", прогоню за реальный отзыв троим желающим с репутацией от 5К (без каптчи), + одному с репуцацией от 10К (скаптчей) по одному сайту. С Вас- проект для Аллсаба 4.7, ну и отзывы :).
Шифр базы тут: http://www.dengi-kredit.ru/stalcer.rar
что то много у Вас каталогов: 18000 многовато!
что то много у Вас каталогов: 18000 многовато!
А там нетолько "Зона.РУ"= там все, что попадалось.
И доски и блоги тоже? какой выхлоп у вашей базы?
Записался на тестовый прогон, данные выслал. После прогона отпишусь по письмам. Сайт нулевой, около месяца на него не будет ставиться других ссылок, поэтому несколько раз сообщу и о бэках.
И доски и блоги тоже? какой выхлоп у вашей базы?
Niki? Я же выше написал- "свежесобраной и почищеной". Для определения выхлопа, качества, беков тИЦ и ПР я и предлагаю прогнать пару- тройку сайтов.
Зняю одно: нулевый говносайт сферы "банки" три недели тому имел прогон спецом отсюда. Спустя неделю- повторный прогон. Неделю тому прогнал егл по этой базе. По состоянию на сегодняшний день- около 800!! Беков. Неверящим- можете посмотреть на беки и время реестрации домена, где выложен шыфр базы. Но, там был прогон, допрогон тем-же человеком + моя база. Где чьи заслуги- несмогу отделить.
stalcer добавил 30.08.2008 в 21:06
Записался на тестовый прогон, данные выслал.
Прошу прощения- возможно я допустил опечатку в мыле. Пожалуйста, вышлите повторно на vedmedy.......
После прогона нулевого (как я уже писал выше) сайта, на почту пришло 319 писем (относительно мало, но это не показатель отдачи от прогона). По письмам могу сказать, что категории были выбраны, вроде бы, правильно. Каталоги разные попадались: в бОльшей части писем говорилось об отправке на модерацию, достаточно много писем об успешном добавлении и некоторые с требованием разместить ссылку (+ те, которые еще предупреждают, что сначало нужна ссылка на них, а потом уже добавят).
Ну теперь жду АПов в Яндексе :)