Покупаю инфу о доменах с тиц или же сами домены

12
[Удален]
toeman:
как могут быть зарегены СВОБОДНЫЕ домены и в чем сложность передачи СВОБОДНОГО домена (если вобще можно говорить о его передаче)

Конечно, выглядет не логично, но мне нужны финансы. Срочно. Один хороший домен нужно зарегистрировать. Вот и хочу с этим человеком сотрудничать.

Репутация у него есть хоть какая-то. Немного уверен в его порядочности. Но все равно, деньги я буду брать вперед. Так что обман тут будет исключен.

Мне кажется, этому человеку нужно все и сразу. И он теряется в своих желаниях. Вот и пишет несуразицу. Может, он подумал, и решил покупать домены уже зарегистрированные. Кто его знает. Пусть сам выскажет свои мысли в правильном изложении.

Хотя у него имеются

JustMakeIt:
Нарушения: 0/4 (8)

и зарегистрирован он на форуме относительн онедавно, мне, кажется, что человек относительно одекватен. Прошу прощения за каламбур.

[Удален]

Простите что немного не разьяснил...в названии темы я указал "или сами домены" всмысле уже зареганые - но не указал это в корневом посте. Прощу прощения за неразбериху.

Насчет денег вперёд - если у Вас репутация на форуме хотябы не в минусе...и БЛ есть хоть какой-нибудь могу платить и вперёд.

B
На сайте с 14.07.2008
40

JustMakeIt, посмотрите доменчики в магазине http://r01.us.

Сегодня распродажа - цены минимальны. Забрать можно моментально - оплачиваете и на Ваш акк у естов переводится домен.

[Удален]

Up жду еще предложений =) Инфу или уже зареганые домены (дорные) с тиц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий