Лицензия на KIS7 есть у кого?..

12
[Удален]

KIS 7 гуано(система тормозит просто...), 9-ый наверно еще хуже, пользуемся 6-ым, пока лицензия не закончится...

потом наверно AVAST поставим(бесплатный), он у нас на серваке пол года стоит, тьфу-тьфу всё нормально, да еще и по-русски разговаривает, никаких свино-касперских визгов, от которых у моей бабушки чуть инфаркт не случился...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SEODenis:
KIS 7 гуано(система тормозит просто...), 9-ый наверно еще хуже, пользуемся 6-ым, пока лицензия не закончится...
потом наверно AVAST поставим(бесплатный), он у нас на серваке пол года стоит, тьфу-тьфу всё нормально, да еще и по-русски разговаривает, никаких свино-касперских визгов, от которых у моей бабушки чуть инфаркт не случился...

Ага, а 5 касперский, судя по аналогии, ещё лучше, чем шестой и седьмой. Вот как раз то шестая версия и вешала систему в сравнении с 7 и 8. Восьмая ещё быстрее работает, чем седьмая и ресурсов меньше жрёт, да и настраивается достаточно гибко.

А любителям врубать на слабых машинах полную защиту со стопроцентной эвристикой и углубленным поиском уязвимостей, да ещё при этом и пытаться работать - почёт и уважуха. Правда вот не знаю чему - терпению, или... ещё кой чему. 😂

На всевозможные будущие примеры тормознутости KIS7 и KIS8 скажу так: дома три компа, мал мала меньше по конфигурации. Стоял на всех KIS7, сейчас стоит KIS8. Тормозов нет.

А для любителей поспорить - мануал вам в руки для начала, методом тыка такие программы не настраиваются.

Или вообще не лезьте в настройки. :)

Или пользуйте другой антивирь, если этот не нравится. :)

P.S. Визги в каспере, пищалки в аське и всякие другие кричалки и говорилки - отключаются, как правило, одним кликом мышки. Это так, к слову. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий