- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Talisman13,
Спасибо, кинул адрес в личку.
Проиндексируется в течение двух недель...Ждите...У Яндекса фильтр - если в индексе не появились, но уже прогнались по каталогам и на вас появилось много ссылок, то есть маленький минус для сайта..Так что, как всегда придется ждать...
Steelhomeless_ru, если сайт на доменах spb.ru или msk.ru или на других региональных может никогда не появиться в индексе :) испытано на себе
Угу, знаю такое дело, но здесь все норм - домен 2го уровня.
Steelhomeless_ru, пишите письмо Яндексу. Я правда не знаю как он отнесется к тому, что у вас на сайте размещено. Но так или иначе индексация вашего сайта запрещена.
Либо развивайте сайт под другие ПС.
Talisman13,
Действительно, только увидел, что он в бане. Буквально пару недель назад пробовал ради интереса добавить в аддурилку - такого не было. Хм, странно... скорее всего действительно из-за контента, и пофиг что он уникальный, впрочем как и диз. Фигова... Но действительно, ничего не остается, как писать в Яндекс.
В Яндекс.Вебмастер добавили? /ru/forum/comment/2792988
Если в бане - пишите Платону. Баннерную рекламу лучше отключить, если есть. Исходящие ссылки убрать.
Страниц доступных под разными URL у вас надеюсь нет? Xml и html карты есть?
В общем через пару дней пришел ответ от Платона, что заявка принята. Как только ответят, в чем же дело - напишу здесь. Ни ВС ни рекламы, ни копипастного контента, ничего этого нет. Пока решил прогнать еще по одной базе каталогов сайтов + по базе каталогов статей, думаю это повлияет на позиции в рамблере.
Есть сайт, на Jooml'e (дополнительно поставил sef и title hack). Создан уже месяца три назад, контент полностью уникальный, правда не слишком оптимизирован под ключевики. Раскручивал регистрацией в 1пс + прогоном примерно по 500 каталогам allsubmitter'ом. Как то времени на него все не хватает.
Яндекс не хочет индексировать ни в какую, правда вчера наградил 10кой тИЦа. Думаю, что это пессимизация из-за большого количества одновременно появившихся ссылок. Гугл проиндексировал, но трафик с него минимальный по НЧ. А вот с Рамблера трафика все больше и больше - по очень неплохому запросу главная оказалась на 23м месте, и еще по паре запросов на 15м и 23м - внутренние страницы.
Хочу посоветоваться, что делать с этим сайтом дальше - либо стараться добиться индексации Яндексом, оптимизировать контент и уделить время(где бы его найти) обычной раскрутке посредством статей, соцзакладок и покупки дорогих ссылок, либо просто постараться поднять сайт повыше в Рамблере, прогнав по еще большему количеству каталогов сайтов и статей? Думаю, что тогда Яндекс вообще сайт не проиндексирует, но если бы это подняло его хотя бы в топ15 Рамблера, было бы более чем хорошо.
Поюзал поиск, мнения по продвижению в Рамблере различные, но превалирует все же мнение о том, что Рамблер неплохо воспринимает большое количество ссылок с каталогов и ГС, так что скорее всего остановлюсь на этом методе - трафика с Рамблера мне бы вполне хватило, тем более что этим сайтом заниматься времени особо нет.
Заранее спасибо за ответы ;)
Сайт в личку. Решение всегда есть.
Адрес сайта отправил. Заранее пасиб )
Steelhomeless_ru добавил 04.09.2008 в 21:49
Сегодня пришел ответ от Платона - с сайтом все нормально, скоро должен появиться в индексе. В аддурилку добавился нормально, т.е. получается бан сняли. Что ж, выходит я зря боялся, что неуникальные картинки и отрерайченный контент партнерки послужит достаточно причиной для бана.
Всем большое спасибо :)