php mail через прокси

R
На сайте с 06.02.2008
8
662

Добрый день. Подскажите пожалуйсто, возможно ли организовать отправку писем через php mail() так, чтобы не палить ip сервера? Я так понимаю, тут нужно использовать прокси? Если возможно, пожалуйсто, обьясните как. Зараннее спасибо.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сначала напиши, зачем тебе это.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 06.02.2008
8

Вобщем я пишу проэкт. Процентов где-то 70 уже закончил, но тут такая вещь получается. При регистрации юзер должен обязательно ставить галочку напротив чебокса "Получать от администрации рекламные материалы.". Тобиж время от времени на мыло юзеров будет приходить рекламные материалы от администрации. А теперь представим, что таких юзеров 2к+, и половина на mail.ru. Выходит, что на сервер mail.ru будет приходить по меньшей мере 1000 писем одного и того-же содержания с рекламным содержанием за раз. Так легко можно и и в спамеры записаться да и попасть в спам базы, чего собственно говоря думаю никто нехочет. Вот и подошол к этапу написания скрипта для рассылки mail юЗверям и тут застрял 😕. Сначало вроде написал, всё работало, но тут подумал о спам базах, и решил предусматреть эту проблему.☝. Копасло с гугле, кроме сжимающих трафик проски на php ничерта не нашол 🙅. Если не сложно, помогите плиз.

К
На сайте с 07.07.2007
21
Kost:
Сначала напиши, зачем тебе это.

Судя по характерному «пожалуйсто», вопросы тут излишни :)

up: Опоздал чуть-чуть с ответом, но суть не изменилась.

R
На сайте с 06.02.2008
8

Камази, что вы имеете в виду? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий