- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил месяц назад поставить seo эксперимент Эффект от контекстных ссылок, чтобы узнать какую отдачу можно ожидать от контекстных ссылок, купленных в сапе. Для этого на обычный сайт, не конкурентной тематики было куплено 200 контекстныъ ссылок на бюджет 20 уе. Подробнее по ссылке выше.
Вчера ночью прошёл апдейт тИЦ, именно апдейт, а не пересчёт. По этому пришло время официально подвести итоги эксперимента.
Ну так как рубежным параметром был апдейт тИЦ и именно по этому параметру определится победитель, по этому стоит начать именно с него.
Так уж вышло: 10 → 20 (29.07) → 20 → 20. В принципе и не удивительно, тем самым ещё раз подтверждаю, что сайту, которому не присвоена тематика Яндекс.Каталога, для набора 1 тИЦ примерно надо 10 ссылок со страниц 2-3 уровня со средних сайтов (тИЦ 10-200).
Ладно, оставим тИЦ и перейдём к местам в Google и Яндексе. Тут всё намного интересней ;)
Напомню старые значения (места в серпе), при старте эксперимента:
Google топ 150, Яндекс топ 1000.
Выбранный однословный запрос имеет по вордстату 100к запросов в месяц.
Новые позиции (на сегодня, учитывая последний летний ап выдачи Яндекса):
Google топ 10 Яндекс топ 50.
Вот тут, как я считаю, очень замечательный результат, учитывая что из-за хостинга сайт на недели 3-4 вылетел из индекса Яндекса.
Выводы
Контекстные ссылки, в плане поднятия тИЦ не отличаются от обычных ссылок, расчёт примерно такой же: 10 ссылок на одно значение тИЦ.
В плане продвижения сайта, ссылки показали себя очень хорошо, особенно в Google. Учитывая инертность Яндекса, в плане продвижения относительно новых сайтов. Пару месяцев ещё можно понаблюдать за сайтом.
Если интересно узнать, кто угадал значения тИЦ, смотрите блог.
хехе. а я правильно все по тицу сказал http://forum.gooya.ru/index.php?showtopic=1616 только в блог в облом было комментить:)
хехе. а я правильно все по тицу сказал http://forum.gooya.ru/index.php?showtopic=1616 только в блог в облом было комментить:)
Жаль, жаль.
Контекстные ссылки, в плане поднятия тИЦ не отличаются от обычных ссылок, расчёт примерно такой же: 10 ссылок на одно значение тИЦ.
а у яши просто дурной алгоритм по этому тицу. 10 ссылок - 1 тиц, вот блин и весь алгоритм:) ну плюс рандом какой-то непонятный еще. ну это для неприсвоенной тематики ессно.
а у яши просто дурной алгоритм по этому тицу. 10 ссылок - 1 тиц, вот блин и весь алгоритм:) ну плюс рандом какой-то непонятный еще. ну это для неприсвоенной тематики ессно.
у меня 500 ссылок ТИЦ 20, почему
у меня 500 ссылок ТИЦ 20, почему
Новый алгоритм
Новый алгоритм
типа еще одна гениальная схема 1:25 ? 😂
Интересно, что бы Вы сделали со своими выводами, если увидели сайт (не-як) тИЦ 190 , ссылок всего 187 с 57 сайтов (по Я.вм).
знаю сайт у него полгода была всего 1 ссылка с нулевого сайта на народе и тиц 10
тематика строительство!
неплохо, толковый эксперимент.
а запрос можно узнать?
Интересно, что бы Вы сделали со своими выводами, если увидели сайт (не-як) тИЦ 190 , ссылок всего 187 с 57 сайтов (по Я.вм).
И всё..вся теория рухнула ))